Re: [學習] 請問有沒有適合初學者的簡單小說

看板Deutsch作者 (Noblesse Oblige)時間11年前 (2013/06/05 14:26), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《expired (毛茸茸的殺人鯨)》之銘言: : 向各位前輩請教一下: : 學德文有沒有像是penguin reader那樣,設計給初學者的讀本,有分級的? : 還有大家買德文小說都去哪邊找比較多呢? : 我目前晃到這個網站: 上林出版 : http://www.sunnypublish.com.tw/category.php?id=20 如果不介意有一點點簡體字註釋的話, 可以查「外教社德語分級注釋有聲系列」 就能找到 Cideb 授權版的 A1-B2 級共 16 本讀本。 因為是全彩有聲,建議有零用錢就直接全收吧 XD 不然敦煌書局有進 La Spiga Languages 出版社 的分級讀本,不分等級一本大概 80 上下。 A2 前大概是藍色和菊色封面。 B2 的話是草綠色封面, C1 是淡鵝黃色, C2 則是深綠色。 B2 以上等級台灣比較少進, 喜歡可以直接找外國書局下單, 以我為例,從英國買 La Spiga 系列, B2 以上讀本,換算匯率加運費後大概是一本 NTD 130。 還有我自己覺得 La Spiga A2 等級前的書有點太薄。 但 B1 - C2 的書厚度都壓在 100 頁以下, 相對比較不會像是 Deutschstunde 一直放在書櫃... 最後是台北公館有茉莉和胡斯二手書店, 有時可以找到不錯便宜的德文小說。 但是這些書都要德文學了一定程度才能勉強看懂 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.151.103

06/05 14:45, , 1F
我七年前買的時候換算匯率價錢是台灣賣的兩倍

06/05 14:45, , 2F
而且如果買的量不多 運費比書還貴...

06/05 14:46, , 3F
所以看來台灣這邊的定價已經跟國際看齊(菸)
我是買下面這家書店的。 一本 1.65 英鎊的話,不算運費跟台灣敦煌賣一樣的價錢。 https://www.eurobooks.co.uk/languagebooks/9788846812704 不過我去年買的時候挑 28 本書寄了三次只收我 8 英鎊。 這樣算起來書含運費最貴不超過台灣定價 1.5 倍。 ※ 編輯: justplay 來自: 140.112.151.103 (06/05 15:09)

06/05 16:21, , 4F
外研社那套我幾乎全部都收 直接從卓越下單寄到台灣

06/05 16:24, , 5F
http://ppt.cc/UimH 原原PO可以參考一下

06/05 18:51, , 6F
喔喔 我是直接跟cideb買cideb一整套 而且已經是七年前

06/05 18:52, , 7F
有含cd的那一系列

06/06 22:47, , 8F
謝謝~!謝謝!簡體當然ok我這就去研究看看