[德文] 讀書會

看板Deutsch作者 (沒錯! 就這樣開始)時間15年前 (2009/06/16 09:25), 編輯推噓1(106)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好 我想在暑假成立德文讀書會 之前是在台大 這次我想廣招愛德文的大家 來共同維持對德文的熟悉度 無論你是要考試 出國 還是純粹想把德文變強 或是對德國文學 哲學 或是關心歐盟和世界新聞 都歡迎你來參加我組的讀書會 時間是 星期一到五的晚上選一天 地點有幾個提議 不過由於我工作的緣故 大概會在台大 科技大樓站附近為主 有興趣的話 請直接回我站內信 或是用email聯絡我 shaltonlin@gmail.com 讀書會形式會是一周討論一篇die Zeit,Spiegel等級的德文文章 難度大概是B1以上 每週會輪流帶組 建構單字量和增強寫作能力 之前組讀書會的情況很棒 歡迎舊雨新知來參加 不限學校和科系 工作人士也可以! 期待你的參與 大家一起學習喔 Sonja Lin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.153.175

06/16 10:35, , 1F
這麼high XD

06/16 12:41, , 2F
B1看die Zeit, Spiegel真的很high XD

06/16 12:55, , 3F
die Zeit,Spiegel我覺得很難耶 翻譯課上這個我都快哭了

06/16 16:47, , 4F
B1~B2的程度我覺得看deutsche Welle的文章就很有挑戰性

06/16 16:47, , 5F
了,die Zeit, Spiegel建議B2以上再來拼

06/16 21:13, , 6F
一樓的要參加嗎?

06/17 16:52, , 7F
我想參加....推....科技大樓站附近....