Re: [問題] 想請問一個碩士獎學金(歐洲跨校)

看板Deutsch作者 (123)時間16年前 (2007/11/17 05:42), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《coala (最懶的)》之銘言: : 前鎮子有看過一個介紹 : 某種碩士學程 在兩年時間內你必需到2~3個有提供相關領域的歐洲學校念 : 似乎也有提供獎學金 : 但忘記是從哪裡得知的了 : 板上有人知道這是什麼機構 或是有關的線上資訊呢?? : 另外 有人有申請的經驗嗎~(因為不知道計畫的名字 無從爬文起....orz) : 麻煩回答了 謝謝~~^^" 我是Erasmus下EuMI program的學生 現在正在RWTH Aachen念書 據我所知 不同科系之間申請方式差異很大 能給的幫助也有限 留學板也有幾個歐盟計畫的學生 建議你可以去那搜尋看看 如果你是對資訊領域有興趣 可以在寫信問我 這個計畫對待學生的方式會因為選擇的學校差異很大 我個人目前是很熱愛我的學校 和我同個program的學生也都念得很開心 祝你可以申請順利:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 80.137.245.90

11/17 07:32, , 1F
RWTH的Informatik嗎? 改天可以認識ㄧ下嗎XD

11/17 07:33, , 2F
我在Karlsruhe, EE

11/17 08:35, , 3F
天啊!! 我都沒在這裡遇見台灣人 好感動T_T

11/17 17:26, , 4F
有拉Aachen我記得有Musikhochschule 我同學去年也在那邊

11/17 17:27, , 5F
三明治交換計畫 據說還有一個交大電信的女生也在RWTH

11/18 06:14, , 6F
謝謝~~:) 我是讀機械方面的 但很想到RWTH Aachen唸書> <

11/20 07:04, , 7F
加油!! 這裡是個好地方 快來申請:D

11/21 06:43, , 8F
我也是informatik耶 >////<~ 不過是在Rostock