Re: [閒聊] 鄭華娟

看板Deutsch作者 (愛上飛鳥的女孩)時間17年前 (2006/11/21 02:31), 編輯推噓5(502)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
建議你也可以順便看一下這個文章 http://blog.sina.com.tw/annesophie/article.php?pbgid=6105&entryid=19879 其實就是在影射某作家把德國寫得太美了 要多多面對現實一下... 我很贊成這個論調 因為,德國的現實,是真的很現實的 ※ 引述《lhw (weiwei)》之銘言: : Tag! : 不知道刻不可以問 : 只是很好奇 : 因為最近都在看鄭華娟的書 : 談到了很多她在德國的生活 : 覺得很有趣 : 也知道她有在德國辦聚會 : 不知道你們有在德國跟他見過面嗎? : 另外 這學期開始在學德文 : 覺得很有趣~ : 希望之後有機會去德國玩 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 137.226.140.198

11/21 05:38, , 1F
http://blog.webs-tv.net/tpedm 這裡也寫出德國的真實面

11/21 08:26, , 2F
德國的「海德堡之吻」我同學說都是台灣人在買= =

11/21 08:27, , 3F
是該給作者代言費嗎 ╮( ̄▽ ̄)╭

11/21 08:28, , 4F
竟然只有台灣人會買喔 囧 不過真的很普通就是了

11/21 08:37, , 5F
哈哈,我同學寄回來給我的時候第一眼看到就很不想吃下去

11/21 08:38, , 6F
因為它的外表真的非常不起眼,不像其他國內的巧克力

11/28 17:04, , 7F
沒錯。愛嘴砲。去過的地方不一定會比旅遊板上板友多