Re: [問題]一個有關簽證的問題

看板Deutsch作者 (笨死人的笨...)時間18年前 (2005/12/25 21:01), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我該附的東西都附了 財力證明 邀請函 網頁上面說的東西我全都準備了 可是小姐說 我之前沒辦過德國的申跟簽證 所以他只能發30天的給我 之前有其他的網友 好像也有類似的情況 但也是有人 沒去過德國 就直接申請到 只能說 運氣是王道吧 但我的情況 又不太一樣耶 我今年曾經去過德國 但我是用西班牙的居留證入境的 所以護照上並沒有海關的章 如果真的不行 我去申請西班牙的簽證好了 不知道這篇文章屬不屬於這裡 版主覺得不適合的話 就刪掉吧 謝謝 -- 星星在那裡閃爍... 為的是有一天 讓每個人都可以找到 他自己的星球... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.112.148

12/25 21:23, , 1F
有西班牙居留證到德國還要辦身根喔? 我一直以為不用的說

12/25 21:55, , 2F
喔...是不用的,但我的居留證已經過期了,所以才要簽證

12/25 22:29, , 3F
我這個暑假去德國 我"直接"去德國在台協會辦 他就沒有囉

12/25 22:33, , 4F
唆很多 不過我是拿了語言學校已"繳錢的收據"給他

12/25 22:34, , 5F
他就直接給我九十天的了