Re: [問題] 有人上過李菁菁老師或邱素儀老師的課嘛 …

看板Deutsch作者 (別讓機會從手中溜走)時間18年前 (2005/12/11 10:40), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《hsuwanli ()》之銘言: : 如題 : 拜託大家了 這兩個老師我在德國文化中心初級都遇過 如果你想加強的是文法和聽力部份 我覺得李菁菁老師不錯 她會把文法講解得很清楚 聽力的部份也會不斷的播放 帶著同學看聽力內容 然後上課補充的字彙和片語也不少 算是滿傳統的教法 但若就口說部份 李老師的課就顯得比較不足 至於邱老師的話 我覺得soso啦 不過應該會有比較多的機會開口說話 因為我以前只給她上過第一級的課 對於那時剛開始接觸德文的我來說也不大清楚她教得到底算不算好啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.203.118

12/11 11:19, , 1F
李老師上課會一個人一個人問答耶 也會要我們兩兩練習^^

12/11 14:21, , 2F
我很喜歡邱老師 以前給他教過 是一個很和善的老師

12/11 14:22, , 3F
教學上也很細心 上課起來不會有太大壓力 我也是初級給他上

12/11 17:03, , 4F
李老師很棒喔,字彙會增進很快,聽力也是,她很有耐心呢:)