討論串[問題] 貴志祐介《惡之教典》
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者cloudbaby (離開)時間11年前 (2012/12/02 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
請問《惡之教典》的中譯本...有版友知道是哪一家出版社會出版嗎?. 電影就要上映了,我實在是好想好想讀它啊...>//////<. 之前一廂情願以為是角川出版,還寫信去問了出版時間,. 結果得到回覆說「中文版版權並非由敝公司取得。」. 意思是被其他出版社取走了吧?到底是哪一家呢?. 我每天早晚都在博

推噓16(16推 0噓 5→)留言21則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間11年前 (2012/12/02 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
惡之教典的出版社是文藝春秋社(文春社),. 所以問台灣角川書店是不太正確的。. 另一方面,新雨是有評估過這套書,但因為它分成上下兩冊且頁數高達八百多頁,. 所以最後並沒有選擇它。. (一般來說,上下冊的書在市場上不是很好賣). 所以應該是皇冠或獨步兩家之一吧?. 編輯: jeanvanjohn
(還有120個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者cloudbaby (離開)時間11年前 (2013/01/12 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
從板上消息靈通的板友推文得知是新經典出版後,. 我可是三不五時瀏覽新經典fb,但一直苦等不到消息。. 終於從全國新書資訊網看到它了!. 上下兩冊預計 2 月出版,頁數各約 320 頁左右。. 這時間雖然不是百分之百準確,且還無法得知譯者是誰...但還是很開心 ^^. 希望可以在過年前拿到它。. 也希
(還有4個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者dtlove (15週年Anniversary!)時間11年前 (2013/02/19 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有版友有後續消息呢?. 2月快過完了呀~. 我等到脖子都長了....... 很怕看完海猿以後,蓮實老師就被洗掉了....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204.181.133.

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者tub (呼)時間11年前 (2013/03/21 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.books.com.tw/activity/2013/03/CROW/. 大家(咦?)期待的惡之教典來了. 獵殺小屁孩 @@". 但分上下集有點貴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.43.38.235.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁