討論串[閒聊] 嫌疑犯X的獻身 電影
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 14→)留言31則,0人參與, 最新作者mickey0223w (我最愛小個兒)時間15年前 (2008/12/25 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
不知道能不能再這邊問. 有看過原著和電影的人. 覺得這部怎麼樣?. 我有看過原著所以很期待 又怕受傷害. 然後想找同學一起去看 但大部分都不知道這部= =. 又聽到是日本拍的 他們感覺更興趣缺缺...(好萊烏還不一堆爛片). 我有去電影版爬過文了. 幾乎都好雷 但篇數好少. 很想把大家都約去看. 推
(還有127個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者RayBlack (墨)時間15年前 (2008/12/27 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
電影超好看,除了人設有改變外,幾乎與原著無異。. (只有幾場關鍵為了改編而有變動,但經典台詞跟關鍵都毫無遺漏)。. 看了原著或許對角色的心理轉變會更容易投射,. 尤其是結局,依舊會讓人心碎。. 因為不能爆雷,所以無法談太多,. 但看片的時候,請把片尾曲『最愛』聽完,直到放日劇主題曲再離場。. 片尾的
(還有2個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者nadeshiko (你爺爺的惡夢)時間15年前 (2008/12/27 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
我也是今天去看了. 也是跟沒看過原作也沒特別喜歡推理小說的朋友去看. 然後也是她哭出來了而我沒有 XD. 兩個小時又20幾分鐘的確是很長. 前面朋友不斷動來動去的不太專心. 本來日本電影就是步調會比較慢啦.... 而我也因為早已拜讀過原作所以是期待會怎麼呈現整個故事. 堤真一整部戲完完全全把石神的感
(還有224個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者beckt68 (目をくい縛れェェ!)時間15年前 (2008/12/27 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去看回來了^^;. 我是八月左右看完原著的,. 跟我一起去看電影的人則是今天下午惡補完(喂)小說,. 我們都覺得,就改編作品而言,. 它已經做得很棒了。. 畫面很美麗,配樂也很到位,. 重點中的重點是堤真一演得太棒了啦 T - T. 剛知道選角是他時,還想說「你們是想把他弄成怎樣」,. 怎麼想都
(還有235個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者morning520 (櫻)時間15年前 (2008/12/28 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
搭順風車問一下. 我想請問湯川的角色在東野圭吾的筆下是不是有漸漸變帥的感覺阿?. 因為其實湯川系列前三本(目前台版有出的三本,包括嫌疑犯X的獻身). 在我印象中湯川給我的感覺是有點像石神宅宅的感覺(在日劇還沒開拍前). 可是最近看最新系列(聖女的救濟,台版未出). 有提到草薙和湯川高中時是網球社的.
(還有150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁