Re: [閒聊] 重力小丑(有雷)

看板Detective作者 (FOWLES)時間14年前 (2010/06/18 20:34), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《KH152 (Sisyphe)》之銘言: : 雖然標題寫有雷...但是這本書本身推理味不重 : 而且重點應該不在兇手和動機是什麼吧? : (我想應該很多人一眼就看出來了XD) : 即使是生養父這樣古老的主題 : 伊土反仍然能寫得不落俗套 : 我覺得作者利用春和泉水的爸爸說出自己想說的話 : 而讀者心裡的話則由春來說 : 應該不能算是推理小說吧... : 如果抱持這樣的態度去讀 : 應該能獲得莫名感動 我也覺得這作品的推理味其實滿淡的 重點完全不在推理,而在感情上 我也看了電影 (據說票房很不好,但我覺得非常動人, 看到結尾時還熱淚盈眶) 基本上就是照原著拍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.124.130

06/19 01:41, , 1F
重力小丑是一部非常棒的電影 只可惜只上映短短一星期

06/19 01:42, , 2F
不曉得該說運氣不好還是... 但絕大部分的日本電影在台灣都不

06/19 01:43, , 3F
受歡迎 台灣的觀眾比較喜歡刺激的好萊塢大片和熱門片...ˊˋ

06/19 01:44, , 4F
對了 重力小丑銷售版DVD目前預定7/23發行