Re: [情報] 博客來與獨步書系的活動

看板Detective作者 (有人在家嗎?)時間16年前 (2007/11/23 22:30), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《AppleAlice (倢)》之銘言: : http://www.books.com.tw/exep/activity/activity.php?id=0000012194&sid=0000012194&page=1 : 抱歉我不會縮網址 >////< : 請好心的版有幫縮一下囉.... : 剛剛看到的, : 獨步書系79折, : 還有任選三本75折, : 裡面有之前說限量的魍魎之匣精裝版唷, : 大家可以參考看看!! 借一下標題 下周博客來六六折 11/30(五) 夏天.煙火.我的屍體 定價: 260 元 出版社: 獨步文化 66 折優惠價 172 元 -- 小時候以為便便裝在屁股 長大後讀了點書 才知是裝在肚子 出社會後 發現有人是裝在腦袋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.214.31

11/23 22:47, , 1F
推簽名檔 最後一句我是在教育部長身上發現的

11/25 15:08, , 2F
這樣也能政黑~樓上跑錯版了吧