Re: [閒聊] 關於日劇--偵探伽利略的心得

看板Detective作者 (防御率0.48男の悲劇)時間16年前 (2007/11/01 03:56), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
(前文恕刪) 看了三集下來 還讓我滿失望的 首先 為什麼變成女主角!!!!! 已經不是兩小時電視劇 還是難擺脫<天下一亞里沙>的悲劇嗎!!!! 再來 雖然我也是私心期待湯川&草薙(ㄊㄧˋ)劇情的人 不過 看到那個選角 我也不覺得劇組有打算演出原味湯川&草薙 角色個性差夠多了 湯川太過花俏浮躁 儀式過多 草薙......你什麼時候變成媚眼男了(/‵Д′)/~ ╧╧ 就算掛這兩人雙主役 我應該還是看不下去吧orz(先說這兩名都是我很喜歡的男演員) 現在的我只希望 將來電影上檔 不要看到英俊的石神 然後預告片打著 "三大美形(性格?俊俏?華麗?...)男星同台飆戲!!"這種標題就萬萬歲了 天下一系列快改編啊~! -- 寒天寒天寒天寒天寒天寒天 切切切切切切切切切切切切 每朝每朝每朝每朝每朝每朝  ▼▼▼▼ˊ以前太愛吃果凍 ▋▋▋◤ˊ油切綠茶    ▏▏▏▏ˊ喝了每朝健康 ˙ ˙ \ 洋菜吃太多   ◎─◎-) 含碳水化合物  ⊙ ⊙\  讓我從雙頰凹陷 ︶ ︶ ) 所以變胖了   ︶ ︶ ) 但是不含熱量喔  ˇ /  變成容光煥發  )皿 / 現在喝寒天飲料  )口 )         )O(▏  健康無比喔 ︶︶︶  讓我瘦了許多耶 ︶︶︶           -┬┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.123.1

11/01 09:35, , 1F
我也滿想看天下一系列drama化....XDDD

11/01 11:06, , 2F
你寫的那個廣告詞 讓人好害怕它會成真啊="=

11/01 11:58, , 3F
那個廣告好可怕>O<

11/01 11:58, , 4F
後面那個廣告太可怕了...="= 這樣會不大敢看...

11/01 13:21, , 5F
那個廣告還蠻好笑的XDDD

11/01 16:23, , 6F
="=成真可能性還頗高的吧....

11/01 17:52, , 7F
廣告詞太可怕了 拜託不要實現

11/01 21:49, , 8F
推過於花俏的湯川學@@

11/02 01:45, , 9F
電視劇改成男女主角 我就不太想看了 唉...

11/04 16:40, , 10F
很好奇什麼時候會有內海腳下一滑跌進湯川懷裡的畫面...

09/21 21:03, , 11F
你說對了 英俊的石神出現了