[心得] 815 心得 + 816 預告 (雷)

看板Desp_Housewi作者 (head)時間12年前 (2012/03/05 15:46), 編輯推噓13(1305)
留言18則, 13人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
大家打起精神吧!!!! 最精采的好戲即將登場!!!! 當然前提是你要先熬過這一集.... 本集也不能說沒有爆點 只是都還屬於鋪梗階段 所以看起來就也沒那麼刺激 Gaby 線實在是沒什麼 就是她發現 Mrs. McClusky 癌症復發 所以讓 Roy 回到 Mrs. McCulsky 身邊 Roy 講的那段話還蠻感人的其實QQ 至於 Mrs. McClusky 一直說自己撐不下去 害我很害怕傳言會出事的角色是她 因為如果是這樣 那還真的是 $#*! 然後就是 Carlos 回家 而由於 Roy 的一席話讓她重新審視 Carlos 存在的意義 以及至死不渝真理 不過不知道是不是因為小道消息傳得沸沸揚揚 Gaby 那一句 "你死了我不知道該怎麼活下去" 似乎也為 Carlos 留下了伏筆XD Susan & Lynette 還在搞孫女的事 原本 Lynette 堅決不插手任何事情 (就算聽到 Porter 要把女兒命名為 Lynette 也無動於衷XDDDD) 可是一看到 Susan 積極介入就覺得嚥不下這口氣 加上 Susan 慫恿把小孩命名為 Sophie 使得 Lynette 火冒三丈 氣得把嬰兒車搶回家 這次不走老梗主婦們恍然大悟和好的路線 反而讓雙方的老公去做說服的動作 Lynette 超好笑還問 Mike 要不要跟他上床 因為會讓 Susan 氣炸XDDDD Mike 跟 Lynette 說 Susan 做這一切只是為了要挽回 Julie 的心 Tom 跟 Susan 說 Lynette 的反應只是想證明自己是被人需要的 所以兩個人很快就和好如初 原本看到 Lynette 一副不想管後面又翻臉我真的是無言到極點 可是經過 Tom 一番解釋好像又覺得這樣的反應還可以接受 另外看到雙方老公跑去說服彼此這舉動 不禁讓人覺得好鄰居就是這樣啊!!!! 大家在同一條巷子住久了都變成好朋友 這感覺也太溫馨XD 對了劇組真是越來越不用心了 Tom 把小孩從 Lynette 家接走時 Paige 從一開始的捲髮變成短直髮 然後下一幕又變成捲髮 這 bug 應該不算小吧..... Bree 則是要跟 Orson 去緬因州 不過 Bree 提議要先去 Orson 的公寓拿情侶帽 Orson 先是百般不自在及行為詭異 後來又找藉口把 Bree 支開然後先行毀滅自己的秘密及相關證據 只不過百密總有一殊 看到 Bree 撿起地上的紙條我整個心臟都要跳出來 雖然沒有起疑心但最後還是看到了垃圾桶中的一張照片 Bree 這下才驚覺 Orson 就是在背後指使以及分化她與其她主婦間感情的元兇 甚至也行兇撞死了 Chuck 老實說 Orson 這角色從新好男人一直崩壞到現在這樣實在讓人有點唏噓 而最後的最後他也因由愛生恨 將所有證據以及秘密寄給 Fairview 警方 老實說我覺得編劇應該不會送四位主婦去坐牢 不過要是證據真的被警方收到了 Carlos 恐怕最屬難逃一劫 最後就是令人生畏的 Loan Shark 先是跟 Renee 槓上 後來去破壞 Renee 家中物品時又被 Mike 逮到 雖然 Mike 及時阻止 但是非常逞英雄的放話說 "不要再讓我看到你!!!!" 我心裡真是罵了一連串髒話 這不是逞英雄的時候吧!!!! 叫。警。察。啊!!!! 結果對方回說 "那你應該要讓我死" 這下好了 Mike 啊 Mike 如果你真的因而發生什麼事的話 我可能不會為你傷心 啊不過下禮拜 Ben 跟 Renee 也都會出院回到紫藤巷 所以事情還是靜待觀察就是! 下集預告 之 人人都有可能說再見 http://www.youtube.com/watch?v=eqzX-_xK7Iw
就連 Juanita 也可能保不住命 (千萬不要告訴我那孩子是為了找吃的爬到上面去XD) 最後一句旁白讓人腎上腺素都飆升了起來~ But for one.... the journey ends .... NOW! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.144.177 ※ 編輯: qhforever 來自: 140.119.144.177 (03/05 15:48)

03/05 18:59, , 1F
下集感覺很精彩!!!

03/05 20:35, , 2F
可能Paige自己在房間玩電棒燙頭髮吧!

03/05 22:25, , 3F
S815中文字幕影片分流 h ttp://0rz.tw/meePr

03/05 22:29, , 4F
Gaby跟Carlos的對話...感覺是替Carlos領便當撲梗...

03/05 23:42, , 5F
謝謝aabest!!!

03/06 00:05, , 6F
這集好看啊!只是不喜歡L&S吵來吵去那段,很幼稚

03/06 00:06, , 7F
為什麼這一季一定要死人啊?留下一個完美結局不好嗎?生氣!

03/06 00:33, , 8F
不管死誰都會很傷心欸..

03/06 00:46, , 9F
Carlos跟Gaby真的好好笑啊~妳與威士忌支持著我XD

03/06 00:47, , 10F
Bree跟Orsen的對話乍聽以為是Orsen要自殺,想不到他說罪

03/06 00:47, , 11F
行要由別人判定指的是Bree..

03/06 02:17, , 12F
我一開始以為Orson是要去頂罪 因為他說了"ultimate

03/06 02:18, , 13F
sacrifice" 但看他寄信給警方又覺得他是要揭發殺人案

03/06 02:19, , 14F
以Orsen的個性感覺很有可能玉石共焚阿 好替Bree擔心>"<

03/06 12:12, , 15F
我覺得Orson 說不定自己攬下殺人案 然後自殺嗎?哈哈

03/06 23:13, , 16F
我猜死的是carlos 畢竟他真的有殺人 不死的話很難交代

03/22 09:28, , 17F
希望死的是S,哈

04/06 00:25, , 18F
哭哭!!!!好好看喔