[心得] 801 (本集+下集預告 雷)

看板Desp_Housewi作者 (head)時間12年前 (2011/09/26 19:42), 編輯推噓31(31010)
留言41則, 28人參與, 最新討論串1/1
(本集劇情雷) 先來說一下本集的亮點好了 紫藤巷搬進了新帥哥(結束) 沒錯!本集除了這個之外 其他線都讓人昏昏欲睡到不行 滿心期待地八季的熱血就這樣在看完第一集之後被磨滅殆盡 首先有看過預告的人都知道 四位主婦(還有 Carlos )把屍體埋起來 在埋的時候很明顯看出 Gaby 因為愛夫心切所以覺得該這麼做 Bree 雖然說是為了保護好友所以必須這麼做 但總覺得是在為 Mama Solis 的事尋找救贖所以這麼做 Lynette 雖然一開始有抗拒可是也很快妥協 只有 Susan 一直到最後一刻都還在說服其他人不要這麼做 只是後來也只能跟其他人同進退 一個月後 整集都在上演 A: 我想講! Gaby: 那我老公就要去坐牢了耶!!!! B: 我忍不住了.. Gaby: 那我老公就要去坐牢了耶!!!! C: 我!.. Gaby: 那我老公就要去坐牢了耶!!!! 噢不是噢... 總之整集都呈現低氣壓狀 Susan 因為一直過意不去 甚至後來也鮮少跟其他三人聯絡 好不容易藉代課的機會出門走走又遇到班上的寵物暴斃 怎麼說呢 wrong place, wrong timing.... 後來甚至連 Mike 都快瞞不過去而引發婚姻危機 Bree 跟警官男友 Chuck 愛意甚濃 只是自己跟好姊妹做了虧心事 睡在官旁邊總是膽戰心驚 (Chuck: 我今天發現了一具屍體! Bree: !?!?) Lynette 雖然一開始兩個人為了隱瞞分居的事配合得天衣無縫 老實說看到這覺得兩人有說有笑又默契甚佳 總是該復合了吧!! 直到 Lynette 某天深夜做了個跟 Gaby 繼父有關的惡夢 (這片段超賤的整個嚇到我....) 就跑去跟 Tom 說她需要他(甚至還來了一段激情) 結果隔天 Tom 以為這是兩人復合的契機正想把事情說開 結果 Lynette 竟然說 噢不!!我覺得我們還是需要分開一陣子 老實說我真的覺得相當非常之傻眼 想當初 Lynette 千求萬求 Tom 再好好想一想 而且每次畫面都帶到 Lynette 愧疚的望著 Tom 我一直以為想分開是 Tom 提的 結果反而是 Lynette ... Renee 主動上門找鄰居喝(ㄈㄚ)杯(ㄕㄥ)咖(ㄍㄨㄢ)啡(ㄒ一ˋ) 但是被回敬了閉門羹 (Lynette: 我覺得妳該出本書耶~要不然妳死了妳的韻事就無法與世人分享了(笑)) Gaby Carlos 心灰意到一個不行 需要找人談一談 Gaby 甚至為了他綁架要出國的神父 只是 Carlos 的心結可能還要好幾集才能解開.... 至於本集為了隱瞞四位主婦埋藏了屍體所發生出來的趣事 像是要把繼父的車開到窮人區去被偷 (還記得 Bree 第一季說的嗎? 我對窮人有信心!!!!) 結果在路上被 Chuck 遇到 或是在泳池邊大打出手 我覺得都沒有特別有亮點 反倒是有一點硬湊出來的感覺.... 此外令我很納悶的是 我記得 Gaby 家打撲克牌的那張桌子的窗戶外面 應該不是那個方向的後院吧!?!?(還是我記錯了....) (不過男士們在裡面聊天後面在打架蠻有趣就是XD) 此外就是本集鋪下的梗啦~ 1. 新搬來的鄰居 2. 有人正在尋找 Gaby 死掉的繼父 第三點也是本季最大賣點 Bree 收到了一封信 信的內容跟當初 Mary Alice 收到的一模一樣 來吧 DH 的忠實觀眾讓我們一起大聲唸出來!!!! I KNOW WHAT YOU DID. IT MAKES ME SICK. I'M GOING TO TELL. 我是有耳聞這季會以某種有趣的形式跟第一季做連結 如果就是指這這個的話....嗯 想當初看過信的內容且活著的人我記得只有 Paul 跟四位主婦而已啊!!!! 雖然信的內容不一定是指埋了屍體這件事(有可能是 Bree 的其他小秘密喔XD) 不過可以這麼精準的寫出一模一樣的字句真的是有點誇張 誇張到如果其他三人都收到的話 這齣戲就是熟女版的 Pretty Little Liars 了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.144.177

09/26 19:53, , 1F
我也覺得這集很悶,除了帥哥亮點XD不過上ABC官網只看

09/26 19:53, , 2F
到本集沒有下集的PRIMO耶~~不知道有沒有神人知道

09/26 19:54, , 3F
下集預告在哪阿(熱血熱血...還有23集一定要熱血的)

09/26 19:56, , 4F

09/26 19:56, , 5F
下集感覺有趣多了 哈哈哈哈

09/26 20:25, , 6F
我覺得這集很多笑點,蠻好看的阿

09/26 20:32, , 7F
我還蠻喜歡這集的耶,有回歸到第一季剛開始的Fu

09/26 20:39, , 8F
謝謝Q大~~還是PTT好(灑花)

09/26 20:42, , 9F
真的~~下集才是DH該有的輕快詼諧感阿~~

09/26 22:04, , 10F
這集很好笑阿!!!

09/26 22:10, , 11F
Gaby開手排車那段我笑到無法自拔阿 XDD

09/26 23:05, , 12F
跌到水池超好笑XD 雖然看到水池就有預感了

09/26 23:08, , 13F
哪個人敢威脅B真是不可饒恕! 要嘛也應該是C或G吧!

09/27 01:12, , 14F
現在是演女生殺人宿舍加是誰搞的鬼嗎? XD

09/27 01:16, , 15F
我也覺得外景跟以前看的不同 那方向以前不是種花嗎?

09/27 01:17, , 16F
好吧~ 就當這些年來賺錢多 就變成游泳池XD

09/27 01:21, , 17F
那新鄰居... 會有可能是兇手嗎? 死者家人之類的?

09/27 08:47, , 18F
我也覺得是新鄰居!!Lynette這對讓我看的好桑心 ><

09/27 14:11, , 19F
我覺得這集好看阿~~有秘密的人變成主角了~

09/27 19:00, , 20F
推熟女版Pretty Little Liars XD

09/27 21:15, , 21F
我也覺得這一擊很好笑阿 快被Susan 埋鳥那段笑死了

09/28 00:19, , 22F
S801中文字幕影片分流 h ttp://0rz.tw/meePr

09/28 09:52, , 23F
這集我笑的地方也蠻多的耶..我唯一有快轉的是Tom和L激情後

09/28 09:52, , 24F
我覺得...不忍心= =

09/28 17:18, , 25F
埋鳥?埋鼠吧XD

09/28 22:12, , 26F
這一集我很喜歡!!!

09/29 01:05, , 27F
我覺得新鄰居一點都不帥 XD

09/29 01:50, , 28F
新鄰居 好像鋼鐵人啊XD

09/29 16:57, , 29F
為什麼不能報警阿?

09/29 20:08, , 30F
這集還滿好笑的,但L夫妻那段實在有夠無聊

09/30 10:10, , 31F
鋼鐵人客串沒錯阿

09/30 10:24, , 32F
並不是鋼鐵人 只是長得很像而已~

09/30 15:51, , 33F
推Lynette夫妻的觀點以及熟女版Pretty Little Liars

09/30 16:33, , 34F
我覺得Gaby開手排車之後車子被搶,Bree的反應也滿好笑的~~

10/03 10:04, , 35F
我覺得這集很無聊耶

10/03 11:29, , 36F
Bree硬逼小混混把車搶走超好笑的XDD

10/03 20:26, , 37F
從Gaby開車到車被搶走 這段我笑得超開心的呀XDD

10/03 21:06, , 38F
DH第八季第一集收視率好像不太好www

10/04 01:12, , 39F
相當不好 而且第二集收視又比第一集低了 唉~

10/04 01:13, , 40F
不過應該不至於會被砍 我只求完整播完順利落幕就好