Re: [心得] 604(雷)

看板Desp_Housewi作者 (rory)時間14年前 (2009/10/20 22:33), 編輯推噓6(605)
留言11則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
防雷頁 其實新來的那家三個人的關係真的很莫名其妙 搞不好三個都沒有血緣關係 雖然塑造出跟前幾季的新臨居類似的形象 (不好的過去&想要start over) 但這家子不太可能這麼單純 夫妻間的氣氛很不尋常就算了 這對母子我也覺得有很大的問題 常常感覺他們話講一講會開始make out 這季看到現在 我最沒興趣的主角是bree 而且在edie之後 我最希望看到被處理掉的角色就是karl bree原有的quality都快不見了 關於lynette那兩粒造成的誤會真的很好笑 讓我想到friends有一集monica因為有經濟問題而跑去跟joey借錢 結果chandler誤以為monica要拿那筆錢去隆乳 當chandler暗示他不想看到monica的身材有任何改變時 monica以為他是要告訴她他不想讓她懷孕了 chandler說他不想看到monica的胸部變大 rachel還說 不只胸部喔... 連手腳都會變粗 結果把chandler嚇個半死 另外變形變得最誇張的絕對是john rowland 整個人好腫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.178.173

10/20 22:38, , 1F
我也覺得三人沒有血緣關係 且讓我想到宮部美幸的理由~~~

10/20 23:28, , 2F
John已經瘦很多了,之前更肥,請原諒他老了,不是活力小子了

10/21 00:38, , 3F
我也沒很喜歡轉性後的Bree 最喜歡跟Orson熱戀時的她

10/21 08:04, , 4F
有沒有可能是用家人的身分在掩飾什麼呢?

10/21 11:20, , 5F
604中文字幕影片檔下載 h ttp://0rz.tw/Go83C

10/21 11:21, , 6F
說到六人行 新來一家人的媽媽是不是演過Joey的姐姐啊XDDD

10/21 14:10, , 7F
她演gina啊~

10/21 14:10, , 8F
不過我比較喜歡她在the sopranos裡面

10/21 15:57, , 9F
五樓是大好人,低調推,希望以後都可以有喔~

10/24 00:55, , 10F
對了~lynette家的雙胞胎怎麼一直都只有PORTER?

10/24 01:13, , 11F
另外一個好像去歐洲?