Re: [心得] 603(雷)

看板Desp_Housewi作者 (head)時間14年前 (2009/10/13 23:37), 編輯推噓9(904)
留言13則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也覺得越來越好看 不過令我匪夷所思的是 這集的 title 是 Never Judge a Lady by Her Lover 但是我卻沒有抓到這個點耶.... John 回來了 是沒有像之前那樣胖的很誇張 真是令人欣慰 但我不希望跟 Gaby 之間的戲碼還要再上演一次 就如同 Gaby 跟 Carlos 之間還要再搬出不離不棄之類的的台詞來證明真的相愛 雖然說每次看到他們爭吵然後又更愛彼此就覺得很感動XDDDDDD Lynette 家話說現在在家裡的是 Porter 還是 Preston 啊XDDD anyway 不管是誰其實我覺得他說得很對!!!!!!!!!!!!!!!!!! 怎麼想都覺得 Scavo 家不可能再養一對雙胞胎了啊!! 真的是很誇張 然後 Penny 的反應讓我噗哧了XDDDD Bree 的話 有點看不下去了 在地板上灑油是哪招啊XDDDD 到時候跟 Karl 在一起之後想必又是一場腥風血雨了 = = 話說 Bree 戴眼鏡在辦公室與 Orson 對話那邊 猛一看很像是 SATC 的 Charlotte 與 Trey 耶XDDDD Susan 啊 Susan 因為女兒被襲擊愛女心切我懂 雖然說妳這次要找證據 沒有再偷偷跑到人家家裡去了 (這點真是一大進步) 可是 看到妳把千斤頂放下來我整個人大冒冷汗耶 然後是 Bolen 家 我發現我很愛這家子!!!! 雖然編劇一直在鋪梗 想說到底是有多大的不可告人的秘密 但是這家人其實還蠻有趣的吧 (當普通鄰居的話) 然後我想之後 Danny 應該會用媽媽的槍做出傻事吧 (唉) Katherine 本集只出現了一個鏡頭 (還是剛睡醒的樣子XD) 虧妳還在海報跟 promo 裡都躍昇要角的感覺 不過要是是以爛劇碼出場的話 是真的還不如不要出場 本集片尾我覺得對 Bolen 家有一點不捨 也可以感受的到 Susan 是真的抱歉 希望 Bolen 家不要最後黑掉了 (雖然說應該不太可能XD) 最後想說 我覺得 Bob 長得很像超人特攻隊裡面那個保險公司矮個子主管 http://www.imdb.com/media/rm1488751104/nm0914424 http://www.imdb.com/media/rm706582528/tt0317705 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.175

10/13 23:45, , 1F
我猜Bolen家加入了證人保護計畫?

10/14 00:12, , 2F
我不覺得John跟Gaby會再續前緣 倒是Ana跟John好像有點譜

10/14 00:38, , 3F
title應該是在說Bree,因為Orson說Karl很爛(笑)

10/14 01:31, , 4F
不希望Gaby再出現外遇情節Orz 但也不希望Ana跟John...XD""

10/14 01:31, , 5F
雖然劇情好像真的會這樣演下去...

10/14 06:14, , 6F
這集滿好看的不知覺看完

10/14 06:15, , 7F
不過ORSON連2次都點醒BREE 推她外遇

10/14 13:18, , 8F
Ana跟John應該會是真的,天哪Gaby一定氣翻了,編劇派這個年輕

10/14 13:19, , 9F
又正的姪女來整Gaby,雙胞胎兒子的教訓很讚XD

10/14 20:53, , 10F
會不會是Katherine是兇手阿= =因為susan跟他男友結婚了

10/16 22:48, , 11F
603中文字幕影片檔下載 h ttp://0rz.tw/Go83C

10/17 23:56, , 12F
從對話上來猜我倒覺得bolen家有可能是退職殺手耶!!XD

11/16 23:15, , 13F
Bob也還蠻帥的哈