Re: [討論] 503 雷

看板Desp_Housewi作者 (love)時間15年前 (2008/10/20 02:45), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《Inhotep (桃花桃花幾月開)》之銘言: : 這集好笑的梗還不錯 : 例如Katherine在Bree的餐宴說:Oh,We can still drink,Right? : Mccluskey:Oh,Yeah! : 真的不錯笑 : 至於Lynnet的鬼點子真是越來越厲害 : 總是可以一石二鳥 : 不但破壞Tom的Bass,還順便讓他丈夫好好教導Penny不可以在車庫玩耍 : (小孩子在車庫玩真的很危險,台灣也有這樣的新聞, : 小孩子在車庫附近逗留遭到輾斃...) : 不過卻被Dave說服認真看待自己丈夫的小小夢想 : 可以看得出來這集編劇還是努力鋪梗 : 把Dave的勢力擴張到Lynnet家 : 看來DH慣性在E7的時候開始爆梗越來越有看頭了 : 不見得是Dave的事情,也許像是S4那樣,藉由Orson事件爆梗爆出超市挾持事件 我的猜測是Susan一開始不是不小心撞死母親和孩子嗎 Dave可能是孩子的父親 所以回來要報仇 這是我的猜測啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.139.100

10/20 08:39, , 1F
我也是這樣想,哈

10/20 09:10, , 2F
對耶,都忘記有這件事了XD

10/20 09:25, , 3F
我也是這樣想!因為當他看著遠方時..突然有這樣的想法

10/20 10:59, , 4F
好利害!!

10/20 13:32, , 5F
哇靠,如果Susan靠這梗又變劇情中心就太可惡了...

10/20 20:38, , 6F
我覺得可能沒有那麼簡單....在來開賭盤好了哈哈

10/20 20:53, , 7F
我也覺得這樣太單純了 編劇一直都很邪惡的

10/20 23:57, , 8F
看了504,針對mike的機會突然增加了~

07/08 04:35, , 9F
朝聖~~~!!!! 德國世足輸了不爽 裁判死都不吹 2010/