Re: [心得] 414

看板Desp_Housewi作者 (女王頭)時間16年前 (2008/05/06 00:24), 編輯推噓9(9016)
留言25則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這集真的很普普耶 沒有什麼太大的進展 還是不知道 Katherine 家到底發生了什麼事 = = 不過 倒是有一些我覺得有小爆點的劇情 沒想到 竟然來了唆使縱火這一招 讓可愛的雙胞胎洗刷冤屈 而且我之前完全沒想到是這樣耶 好酷 不過我得說那個 Kayla 真的是一個惡魔!! 一個可愛的小女生怎麼可以陰險成這樣 = = (不過話說她到表情超到位的耶 XD) 另外就是這裡又開始吵私生女的問題 而且我想 Nora 一定想說怎麼躺著也中槍 XD 另外就是好久不見的 gay couple 終於回來了 還幫 Gaby 上演一段超爆笑的戲碼 XD 不過那個 Ellie 竟然是毒販這件事 有點出乎意料之外 畢竟之前的預告剪的一副她就是個妓女 這個點還蠻有趣的我覺得 還有我真的覺得 Carlos 的盲人戲碼已經沒什麼可以演了耶... 超虛的 再來就是本日最經典了!! Edie 果然對 Orson 伸出了魔爪 還換來一句 Bree 的 "Come on, Edie. You know, Carlos, Mike, Karl, you do have a way of picking up other women's leftovers." 看到這裡我整個笑到一個不行啊 哈哈哈哈哈 不過 Bree 的堅持真的造就了 Orson 與 Edie 我想她一定後悔莫及吧 畢竟她也只是想懲罰一下 Orson 而且 Orson 片頭說最想要的東西是她 看到這裡我都想說拜託讓他回去吧 XD 另外默默發現 Edie 是不是生完了還是怎樣 又恢復了窈窕的身材 再來說到 Karl 其實我還蠻喜歡這個角色的 因為我覺得他每次出現都會讓我笑到噴飯 好比他一看到 Susan 就說 "Look how fat you are !!" 整個超好笑的啊 而且雖然他又換了個對象 但我覺得他還是愛 Susan 的 不過這樣一來又要把老梗拿出來炒 感覺有點弱掉 再來就是 Katherine 這一家囉 沒想到那個 Wayne 還真的是 Dylan 她爸 而且後面鋪陳的超緊張 結果什麼事也沒發生 真可惜 不過當 Katherine 要去跟蹤 Dylan 的時候 Bree 跟她說的 "The key is keep one car between yours and hers at all times, HAVE FUN !!" 又再度讓我噴飯 我只能說今天 Bree 的臺詞真的是超級經典的啊 XD 這集其實沒什麼太大的進度 所以看起來也沒有很過癮 只剩下三集了 快點來個真相大白吧!!!! 但這是不是也意味著又要開始漫長的等待了 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.58

05/06 00:55, , 1F
Bree最近的台詞都是又狠又準

05/06 03:26, , 2F
真的好愛Bree啊~~

05/06 04:23, , 3F
Kayla的表情超到位...他怎麼辦到?還是他天生就是個邪惡女孩

05/06 04:24, , 4F
新房客是毒販嗎?抽屜裡是什麼看不出來,如果是毒販為什麼要

05/06 04:25, , 5F
帶回家交易,在公園之類不就好,帶回家還會被看見+起疑心

05/06 04:26, , 6F
我也喜歡Karl,除了他人很人渣外其他都還好,幽默逗趣肌肉男

05/06 04:27, , 7F
我很喜歡看他跟S鬥嘴,還有Bree句句經典呀!好酷!!

05/06 08:48, , 8F
抽屜裡是一包包白粉啊 從下集預告來看是古柯鹼

05/06 08:49, , 9F
難怪新房客這麼多現金大鈔

05/06 12:55, , 10F
基本上我覺得Kayla只是比較成熟,是TWINS太笨XD

05/06 12:56, , 11F
要斬草除根先從TWINS教起比較快...不能隨便相信人........

05/06 15:11, , 12F
kayla怎麼會天生邪惡,是演員啦…K大真是愛說笑…

05/06 15:12, , 13F
因為是租的房子,所以警察比較不能直接抓人,當然在家交易好

05/06 15:12, , 14F
下集最好給我有andrew,不然我要去網站留言問人了……

05/06 17:36, , 15F
Kayla沒戲份的時候就是正常孩子 一有戲份又很邪惡..

05/06 17:37, , 16F
另外就是twins真的有笨到...

05/06 19:48, , 17F
twins可能像爸爸吧...XD

05/06 21:33, , 18F
這集就屬Kayla 和Edie的演技最到位XD

05/06 23:07, , 19F
推twins像爸爸 XD 超像~~~~~~~

05/07 05:27, , 20F
其實也有遺傳到Lynette的憨直

05/08 14:52, , 21F
推twins像爸爸 哈哈哈哈

05/09 16:00, , 22F
那個租房子的看起來好老氣 不像大學生