Re: 318

看板Desp_Housewi作者 (雨果爵士)時間17年前 (2007/04/19 17:01), 編輯推噓16(1607)
留言23則, 16人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Rfed (R費)》之銘言: : 雷 : 還是一樣不怎樣的一集 : Edie跟Carlos這邊看來要玩真的了, : 不過也是鬧了一下,不過幸好有真的啦, : 不然上集Eide感性的告白(假設很感性吧 orz),就根本是虛晃一招。 : Susan-Ian-Mike, same old same old....whatever... : 說實在我們都知道Susan最後會跟Mike在一起, : 所以要發卡請快吧,看了都煩了。 其實我看了很多大家之前討論的文章 當然每個角色就是有人喜歡有人不喜歡 我就是討厭Eide 喜歡Susan 不過大家好像都是反過來..... 所以我以下發言還請大家多多包含XD (只是抒發感想 沒有要吵架的意思:p) 我不會喜歡跟Edie這種個性的人交朋友 從第一季到現在 大概只有她跟Susan侵入Paul家 然後她色誘Paul那次我覺得她比較好以外 大概就像Mrs. Huber死掉時旁白說的一樣 身為女性 我實在是一點都不會想跟她做朋友 所以當她上一集對Carlos感性告白(對啦 假設很感性啦Orz)時 我整個就覺得她很虎爛... 而且我的想法跟一開始的Carlos很像 怎麼會有媽媽用自己的小孩色誘男人阿@@" 現在這樣的結合 整個讓我想到征服情海前半部 瑞妮琪薇格說她跟她兒子聯手騙了湯姆克魯斯一樣 哈哈.... 雖然Susan也常常愛來愛去 尤其是在Mike昏迷的時候 但是我喜歡她的原因是 她的這個角色個性很豐富 人本來就不是完美的 我覺得她的缺點 如果當她朋友我可以接受 但是當她男朋友我覺得就需要很大的毅力..... Ian這角色太完美了一點 我反而喜歡Mike這種比較輕鬆的調調XD 而且我覺得Susan跟Mike在一起感覺會比較開心~ 所以之前Mike投入Edie的懷抱的時候我就覺得他是大白痴 這一橋段也更讓我喜歡Susan跟更討厭Edie 由他們對喜歡的人的態度 就可以發現他們對感情的看法差很多 (當然我覺得有很大可能Edie想上Mike純粹只是因為想贏Susan 沒有感情成分在...) : 趁Tom休養之際,劇組趕快派一個超帥型男準備混進人家婚姻 : 說實在我們也都知道Tom跟Lynette永遠都會一起 : Forget it, nothing is gonna happen! : Gabby順利跟市長候選人在一起。 : 第三季就每一集前中鬧一鬧, : 然後Mary Alice在出來講跟前面不太有關係的感性口白,很假 orz : 喔喔喔喔! : 有大秘密出現了! : Mrs. McCluskey太愛她丈夫了,以至於現在還冰在他的冰櫃 : well.....and? 上篇那位大大寫的也很好.....這整集就是很好笑的一集...... 掉下水那裡就很有Susan搞笑的風格:p 尤其我看到Mike馬上脫衣服跳下去的時候 還唷呼了一下XD 而且我很可以了解跟現任男友吵架時 前男友的一句"你還好吧?" 會讓我覺得....果然還是之前那個比較了解我的感覺XD 趕快複合吧 *心* 我等了好久阿XD 另外Tom真的很誇張耶 Lynette都辛苦忙一天了 竟然還要求要special service......= = 雖然他們感情一直很好 但是我很不喜歡Tom的個性 大概我也是像Lynette一樣 工作能力比較強的女生.... 前兩季他們夫妻的爭執 我覺得很有性別上的議題XD 所以有新的帥哥來 呵呵 有刺激到:p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.233.66

04/19 17:08, , 1F
我喜歡傻女孩Susan 也不喜歡囂張的Edie :p

04/19 17:20, , 2F
我也很喜歡Susan啊~神經很大條~他跟Mike比較配啦!
※ 編輯: jazzhugo 來自: 59.115.233.66 (04/19 19:45)

04/19 21:26, , 3F
我也喜歡Susan

04/19 22:51, , 4F
我也喜歡Susan

04/19 23:26, , 5F
喜歡Susan+1 雖然英國醋醰紳士vs.水管工很難選 orz

04/19 23:29, , 6F
但不知為何還是比較喜歡Mike XD
突然發現自己PO的文章錯誤多多XD ※ 編輯: jazzhugo 來自: 61.216.215.6 (04/20 00:31)

04/20 02:55, , 7F
我也喜歡Susan,跟樓上幾位握手。

04/20 10:50, , 8F
我也喜歡Susan 神經大條 Edie太亂了 Ian並不完美啊 他太

04/20 10:51, , 9F
沒安全感 愛吃醋 不過很現實

04/20 10:51, , 10F
應該說是寫實

04/20 13:06, , 11F
其實我兩個都喜歡.. 只是看戲嘛~ 橋段好就好看!

04/20 13:28, , 12F
大家都推Susan我要反推 我不喜歡Edie但是更討厭Susan

04/21 00:01, , 13F
喜歡Susan+1 她的神經大條大家就多擔待些吧 XD

04/22 00:39, , 14F
我也不喜歡Edie 感覺她會利用人 不想跟她當朋友+1

04/22 00:40, , 15F
Susan也是 只能當朋友吧 當她男友感覺很雖 應該只有mike

04/22 00:40, , 16F
可以真正的接受他吧 呵呵

04/22 11:38, , 17F
susan當朋友也滿^^" 之前為了救mike要Garby去跟Zach約會 很冏

04/22 16:40, , 18F
其實沒有特別的意見 但看到討厭susan就覺得 何必這樣啊

04/23 12:32, , 19F
有其母必有其女啊XD雖然Susan常帶給週遭人不少麻煩,但

04/23 12:33, , 20F
她的出發點都是好的,不像Edie處處耍心機由利益為出發點

04/23 12:35, , 21F
和Edie做朋友只會讓我想到Mrs. Huber~互相利用模式的朋友

05/23 16:33, , 22F
我也喜歡susan~~+1

08/02 12:29, , 23F
我也喜歡Susan+1 他只是比較粗線條罷了