Re: [心得] 316

看板Desp_Housewi作者 (HowTo"LoseAGuy"In10Days)時間17年前 (2007/03/07 14:06), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
換成Rex講口白也很有意思! 呼~其實我不知道Edie有個小孩 突然出現覺得有點莫名,哈! 不過我喜歡Carlos教訓Edie這段 還有隔天Edie說的那些話! 這集出現一個要追Gaby的人 最令人高興的是不是Zach XDDD 看來這位選市長的Victor會出現一段日子了 但我還是愛Gaby & Carlos Ian VS Mike這段... 我超希望是Mike贏,但還是輸了 對我來說,Mike & Susan才是最速配的 看到Mike不能跟Susan講實情,有股淡淡的憂傷啊! 現在好喜歡Andrew,他講的話句句中肯! If you can't be the knid of guy she needs you to be If you can't.......walk away 然後相較之下Danielle就很....XDD Tom & Lynette還是很棒 在最後吵架時,Lynette一直抱怨 Tom冒出一句:Wait tell the kids find out that you saw a real coyote 我狂笑啊!哈!XDDDDD 很喜歡這種humor! 吵歸吵,最後還是會很恩愛 What a great couple! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.164.237

03/07 14:57, , 1F
可是我不覺得mike跟susan說實情會影響很大耶@@ 的確Ian是

03/07 14:58, , 2F
因為看到戒指才想趕快結婚,可是他也是因為害怕失去susan啊

03/07 14:59, , 3F
這個實情有那麼嚴重嗎?我不懂耶~ ps. wait "til"

03/07 16:22, , 4F
Ian會擔心對Mike依然存有依戀的Susan會以此為藉口離開他吧

03/08 10:06, , 5F
Victor是不是也有出現在慾望城市 也是演政治家?

03/08 10:19, , 6F
對!在第3季第1集中,也是演政治家~~

03/08 10:52, , 7F
挖 樓上的你真強~連第3季第1集都知道耶!

03/08 23:05, , 8F
To pee or not to pee that is the question 的那位嗎?

03/08 23:14, , 9F
是那位沒錯,他感覺就像是油嘴滑舌的政客啊XD

03/10 20:52, , 10F
Edie的小孩真的像突然繃出來的 -_-"

03/10 21:05, , 11F
那集上禮拜緯來才重播過

03/12 09:28, , 12F
第一季第一集就有提到Edie有個小孩

04/10 15:17, , 13F
我也很喜歡Mike配Susan....