Re: [心得] 315 (笑點多多的一集)

看板Desp_Housewi作者 (小蝦)時間17年前 (2007/02/24 20:29), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《pistil (Me, Myself and I)》之銘言: : 哈哈哈哈... : 我不知道有沒有人跟我一樣覺得這集超多地方很好笑耶! : 好,首先讓我笑最久的是Orson跟Gloria在挖洞埋Monique的時候, : Gloria不是拿著扳手在拔她牙齒嗎? : 這時Orson很生氣的衝了過去,一把搶過扳手邊大喊:leave her alone!(忘了確切台詞) : 然後瞬間Gloria鬥逃栽摔下去! : 超好笑的!我真的笑很久,我不知道為什麼那一段在我眼裡這麼充滿趣味耶= = : 還是我這人太奇怪?! : 然後Carlos跟Zach在廁所那段也好好笑,Carlos的表情跟動作都是大絕啊! : 敲臘腸那段也很妙,Carlos跟Gabby一搭一唱的感覺太棒了啦! : 真希望他們快快復合! : 其實他們兩個在一起應該是遲早的事,因為Carlos在這集也已經表白了, : 表示自己念念不忘Gabby,而Gabby雖然說It's been great, : 但是轉念一想,她每次遇到麻煩都想到Carlos,其實也顯現出了Carlos對她的重要性吧! : 我自己是覺得Gabby對Zach毅然決然的斬斷任何關係,對比起她對Carlos的依賴, : 應該是編劇以後會安排讓他們復合的線。 : 她還是叫Carlos hang on there,表示Carlos目前還是她人生中最重要的男人啦! : 我看了國外的一些討論版,大家都是一面倒希望他們兩人復合, : 所以我對他們兩人的未來很有信心! : (民意力量大的最好例子就是FRIENDS裡Rachel情歸Russ&慾望城市Carrie跟Big) ^^^^^^^^^^^^^^ @_@ 他不是跟Ross在一起嗎 他最後還是跟Russ分手啦 還是你只看到第二季啊 friends有十季喔 : 編劇應該沒那麼無聊想跟民意作對吧!= =+ : Edie也挺幽默的,最近好少她的戲喔!其實我很喜歡她直接的個性耶! : 不過看了預告,再來應該會有一些她的發展囉:) : Andrew是我的新歡啊!(大心) : 真是又懂事又帥!(個人覺得男生倒車的時候特帥的= =) : 雖然大家都覺得他會突然開竅很不合理,我也覺得超誇張的, : 不過我還是為Bree開心啦!總算她有人可以依靠了!(好啦~Orson也算) : 在推文中大家有提到的Andrew前男友Justin... : 我也希望他快快回來耶!總是要有一些眼睛糖果嘛! : 喔對了,話說Andrew在現實生活中是一個straight A student, : 可見他也是相當聰明的孩子! : 還有提到他準備以後就讀法學院,成為entertainment lawyer:) : 真是一個懂得上進的好孩子啊!真是越來越喜歡他! : 還有Danielle現實生活中也是一個非常用功的學生喔!雖然在戲中簡直是人人喊打XD : 看了她的資料發現她14歲就高中畢業了@@,挖分明是個小天才啊! ^^^^^^^^^^^^^^^^ 這麼強 真是看不出來 : 大家好像都是覺得Julie很美,不過我個人是比較喜歡Dani的長相,眼睛很電:P : (不知道她跟Andrew現實生活中有沒有想過約個會之類的,挺搭的啊!) 他可能覺得Andrew太矮吧 (逃走....) : Lynette跟Tom繼續扮演紫藤巷模範夫妻! : 真是愛死他們了,希望再來他們能順順利利的! : 雖然大家應該很不想看到Kayla這條線,可是我猜一定會有, : 總不可能Lynette這邊就再也沒發展了吧@@ : 而且整個劇情有一點進入死胡同狀態耶,感覺再來會冷飯新炒...orz : 只祈求不要出現Susan的I love Ian I love Mike I love Ian I love Mike的無限迴圈 不會啦 我覺得這個我還蠻愛看的 她總是充滿矛盾 也充滿笑點 : 不知道這季接下來要怎麼發展,我比較好奇的是下一季還有什麼新花樣, : 希望不要讓人失望啊~~ 恩 記得之前有看過一篇報導說DH收視率不錯 ABC打算至少製作七季 希望是真的啊 我已經大入迷了 !!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.194.177

02/24 21:06, , 1F
已經又簽了四年的合約 所以至少七季

02/24 23:42, , 2F
Rachel最後還是跟Ross在一起啊 不太懂你第一段的意思

02/25 00:07, , 3F
Russ是出現過的另一角色(仿Ross) 不過原po可能本意是Ross

02/25 03:22, , 4F
原po應該只是拼錯了

02/25 18:26, , 5F
你知道friends有10季但你顯然沒看完

02/26 23:24, , 6F
哈 我拼錯了啦 是Ross 我知道friends有十季 因為我全部都有

02/26 23:27, , 7F
我指的是Rachel最後跟Ross在一起 而非Joey