Re: [心得] 314

看板Desp_Housewi作者 (HowTo"LoseAGuy"In10Days)時間17年前 (2007/02/14 23:30), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
天啊 我越來越討厭Zach這個角色了 除了他的頭髮噁心之外 他的個性真的很不討喜! 一直假裝成是Gaby的好朋友 確又處處阻撓她發展戀情的機會 還故意威脅Luke如果他跟Gaby上床就要fire他 接著就叫Luke對Gaby說:你對我來說太老了....(年紀真的是女人的痛處啊) 而Luke回去後,Zach還假裝要送Gaby禮物 我看到這邊時狂罵"天啊 你真的太賤了..." Austin吸毒被Lynette抓到,所以Lynette炒他魷魚 後來Tom又把Austin找回來工作 其中一個理由我有點懷疑,哈! 就是Austin is hot? and.....Tom & Lynette這段我不太喜歡 Jane的葬禮嘛...那個Lynn真的是bitch 在致詞時捉弄Susan 不過其實Susan也嘴巴太大,說要低調 結果還是跟Lynn說自己是Ian的女友 不過Ian到防腐間那邊跟Susan求婚很好笑,哈 呼!Mike終於想起來了 這段再拖下去就很煩 我也希望Orson & Monique這段快結束,拖好久 不管Orson有沒有死(我猜一定不會死) 趕快做個end吧! 還有不想再看到Alma & Gloria盧小Orson了 BTW,我到這集才知道Orson他媽媽叫Gloria XD 我‧不‧想‧再‧看‧到‧Zach‧的‧嘴‧臉‧了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.220.249

02/15 03:26, , 1F
Austin還不錯hot啊 他剛出現 Julie的朋友就電到他了

02/15 03:27, , 2F
又很會說話吊女生

02/15 09:16, , 3F
看到Andrew為了保護媽媽威脅Orson的時候,就覺得這個小孩

02/15 09:17, , 4F
真的長大了。

02/15 19:44, , 5F
推~後來的Andrew

02/16 14:04, , 6F
推Andrew!好感動@_@很難想像他之前這麼討厭XD

02/17 14:50, , 7F
我還是不懂為什麼Andrew突然變成模範兒子,轉變太大了

02/17 14:52, , 8F
Zach真的很討厭=.=