Re: Justin back to Westeria Lane in 210

看板Desp_Housewi作者 (T & I)時間18年前 (2005/12/06 00:12), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
有210的雷 ※ 引述《gaudi (開始戒掉上BBS的習慣)》之銘言: : ※ 引述《kallen (安傑勒斯)》之銘言: : : Just saw the guest list at imdb.com! : : And now Andrew is a series regular : : listed after the main credits. : 210應該已經有資源了吧 : 有誰看了嗎 : 趕快來報劇情啊 : Justin真的回來了嗎 : 那Bree的兒子不就也回來了 : 還有藥頭到底有沒有死啊 : (最好給我死 不要再接近Bree了啊) : 下的好慢 : 等得超心急~~~ Justin回來了,跟Andrew打電動 :p 但兩人沒作什麼.. George是死了,警方認為他是自殺. 但是Bree為了取得Andrew的諒解告訴她讓George死的事實, Andrew之後會用這件事情來報復Bree. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.233.176.134

12/06 00:17, , 1F
不會吧 這是什麼樣的兒子啊 又必要這麼恨老媽嗎 不過藥頭死

12/06 00:17, , 2F
了真是讓人開心 他真的太變態了 期待Bree的下一段戀情

12/06 00:35, , 3F
我覺得George的死 有種"就這樣喔"的感覺.....

12/06 11:40, , 4F
編劇忘了 Andrew 曾經撞到人? 而且對方最後還死了~

12/06 22:07, , 5F
不過Solis媽媽也不是因為被撞死的,是醫療疏忽從樓梯上摔死的

12/10 14:14, , 6F
這就是媽媽太疼愛兒子的後果=____=