看板 [ Design ]
討論串[抱怨] 求救,小早餐店設計,友好關係大變調
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 69→)留言93則,0人參與, 最新作者takofishsun (章魚味)時間9年前 (2015/05/25 21:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
幫朋友代PO,抱歉文長. --------------. 不取暖,但吞不下去一口氣,真心尋求溫拿前輩解決辦法。(文長非常長). 開始:. 由常吃早餐店的闆娘介紹小魯幫她姊夫的早餐店形象設計,要一改過去原本粉色花花草草的形象。最後沒有簽合約,檔案已給、已輸出部份,但沒有付款。. -----------
(還有3918個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者facete13 (sha)時間9年前 (2015/05/26 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
想到之前發生在我和工作夥伴身上的一件事情.... 這個經驗也許能幫得上原PO朋友忙,. 寫出來跟大家分享!. 文長長請耐心看下去了。. 我們是在做室內設計案遇到的,. 一個老公寓的設計與整修。. 業主看過我們和其他設計公司作品之後,. 很明確的說決定要給我們做,並進行簽約的動作,. 之後我們著手進行
(還有1395個字)

推噓42(45推 3噓 81→)留言129則,0人參與, 最新作者takofishsun (章魚味)時間9年前 (2015/05/28 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
一樣是代po,原本是救救我朋友!. 現在也救救我吧!代po文也遭殃了~. ----------------------------. 謝謝各位大大認真的幫忙,因為這兩天情勢發展失控的太崩潰,所以沒有回覆發展。. 在25凌晨寫好要求對方即日將設計品撤掉否則須付原本約定金額的存證信函以後,一早就去找律師
(還有2364個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者femlro (母豬教2號異端審問官)時間8年前 (2015/10/26 21:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
上新聞囉~. http://goo.gl/LBCMn0. 16萬人閱覽. 下面留言已經有很多人知道是哪一間店了@@. 這個案子:. 我不知道你是用什麼刑事去告. 如果是恐嚇罪名告錯了. 應該使用侵害著作權. 我家人是律師 也有警察相關的朋友. 他們給的建議是你把電腦繪圖的相關日期作為證據. 還有em
(還有487個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁