看板 [ Design ]
討論串請問一下
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wherever (冷水澡)時間23年前 (2001/04/03 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 除了這些 其實你可以深入校園問問喔....... 校園的系所常常會舉辦一些學生的講座. 又由於系上師長們的關係,也多次可以請到很不錯的主講人....... 而且大多不用錢的啦!!!. --. 發信站: 批踢踢(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: swtp222-60.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者creating (呼)時間21年前 (2003/01/16 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
大家好^^. 我是工設系的大一. 我想請教一下. 如果要使自己的產品設計能多點IDEA. 或是在構想上能更完整. 有什麼不錯的書. 可以幫助這方面的阿. 多謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 163.25.118.10.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goodguys (賣gay)時間21年前 (2003/01/22 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
非工設的書. --. ▎●▅ ▅ ▎●▁▁ ▎●▅▅▅ ▎●▅▅ ▎. ▇▇▇ ▇ ▇▇▇▇ ▇▇▇▇ ●▅▅ ▇▇▇▇ ▇▇▇▇. ▎ ▎ ▎ ▎ ▎ ▎ ▎●▅▅ ▎ ▎. ▇▇▇▇. magician super model basketball homeless prisioner desi

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者christii (christii)時間21年前 (2003/02/18 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
Q : 達文西為什麼是解剖家、建築師、植物學家、舞台設計師、數學家、. 軍事專家、音樂家、作家…?!!. A : 多看.多聽.多學...沒什麼大道理!! 不過很辛苦.... --. 嗯!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 211.74.

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者mela1015 (好巧正魚丸)時間17年前 (2006/11/01 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
我現在讀的是電機系. 可是覺得很沒興趣. 讀得很不順. 本身對工設還蠻有興趣的. 不知道工設有內容是跟電機學得有一點關西的嗎. 因為本身大三了. 想要回頭似乎也有點晚. 所以想問看看版上的大大們. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.201.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁