Re: [閒聊] 你會長期配合的印刷廠是哪間?

看板Design作者 (湛藍楓鈞)時間8年前 (2016/05/11 20:58), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cartoongirl (廢物曬太陽)》之銘言: : 神啊,哪裡有不錯的印刷廠? : 最近要幫朋友印名片+貼牆上的價目表(背膠) : 但是每次遇到要開始找印刷就很崩潰... : 我一直沒有遇到命定的印刷廠 : 先分享之前印過的少少經驗: : 1. 甦活:印過多次名片和DM,每一批名片都有色差, : 包裝很隨便,常常用很薄的箱子裝,造成成品最靠近上下層的幾張都無法使用, : 打電話說好幾次,偶爾才會包好一點。 : 2. 永豐雲端印刷:明信片品質很滿意。 : 印過一次名片,色差嚴重,整個偏青色, : 反應給客服,態度很好願意重印, : 重印的顏色對了,卻印錯檔案,再來是數量弄錯,(重印第三次終於弄對), : 這讓我無法再次放心交給他們了(服務態度真的非常有誠意 但是不細心) : 3. 印傻子:之前印婚紗本,由於版友推薦,私下詢問了印製單本雜誌, : 品質不錯且服務態度很好。 : 但由於網站開放的印刷項目不多, : 若需要印刷網站沒有的項目,還需私下詢問,因此做罷了~ : 另外藍格.建豪...等等,爬文都說品質不ok,實在很令人煩惱... : 請問各位是否有覺得很不錯且願意長期配合的印刷廠? : 且 若不是預繳會員可以印製嗎? : 像是建明評價不錯,但似乎一定要先加入會員, : 可是我實在很想多試幾次確定穩定性啊! : 最後忍不住想說,一間品質穩定的印刷廠,怎麼會這麼難找? : 謝謝各位! 請問你是要印什麼樣的東西? 我覺得久昌印刷蠻好的 你可以用FB搜尋久昌印刷 上面有一些作品 我之前有參觀過他們的工廠 看他們擺在辦公室的作品很多都很美 有衣服雜誌型錄.攝影集.畫冊那些的 讓我印象最深刻的是一本深海魚的桌曆XD 真的非常美 雖然價格比一般還要高 可是畢竟一分錢一分貨 所以如果你預算還ok的話可以去那間問看看 -- posted from bbs reader hybrid on my HTC_M8x -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.244.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Design/M.1462971485.A.6B1.html

05/13 10:57, , 1F
久昌印刷的品質真的很棒!最近才幫章潔大師印完第一

05/13 10:57, , 2F
版作品集。我是久昌唯一的女生業務,有需求可以站內信

05/13 10:57, , 3F
我唷!

05/17 21:25, , 4F
推展耕

05/19 12:54, , 5F
坦白說回這麼以前的文覺得很像廣告...

05/20 01:59, , 6F
廣告無誤啊...最近印刷業景氣很差

05/29 12:19, , 7F
覺得像廣告+1