Re: [閒聊] 從設計轉換跑道

看板Design作者 (MayC)時間12年前 (2011/12/05 15:11), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我也是做設計,雖然對這個產業仍有熱情,但健康因素目前也在思考轉換跑道。 我是身體狀況久坐電腦前會腰痠背痛甚至影響日常生活(有在復健中)。 想找兼職(因為身體狀況做全職暫時有些辛苦),而且不是坐著的工作。 思考過要跟設計有關的可能是補習班的講師, 不然也可以考慮設計公司的業務... 不過我口才超差,上述工作要口才流利, 對已習慣面對電腦,突然要我找這類工作還真是不知該怎麼辦才好。^^;; 所以目前我的方向會先從可能門檻低一點(薪水也低一點>_<)的門市人員之類的找起, 慢慢訓練自己跟人的應對。 給你參考看看我的想法囉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.136.241

12/05 19:08, , 1F
門市站整天身體會更累吧 囧...還要補貨進貨招呼客人

12/05 19:09, , 2F
一樣要背業績壓力的話,建議應徵廣告公司或工作室的業務

12/05 19:09, , 3F
門市和書店絕不是閒閒等客人上門就好,會腰酸別做這個

12/05 19:10, , 4F
而且通常沒什麼休假,又要輪班,對身體更不好

12/07 14:19, , 5F
謝謝你的分享 設計真的會有很多工作傷害阿 不過門市要

12/07 14:20, , 6F
站一整天 還是可以白天兼差 晚上做講師?