討論串女巫店──請我們一起來思考﹐更好的售票方式
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 28→)留言29則,0人參與, 最新作者danyu215 (danyu215)時間11年前 (2012/12/17 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
經過這次女巫店購票﹐我想知道──. 除了通過網上大家的po文﹐ptt直播的現場﹐和那些工作人員告知的"真實情況"﹐演出者是如何瞭解到每一場演出的售票現場和狀況﹖還是根本就不可能真正瞭解﹖. 談到大家為了看演出而去夜排﹐我們會不會不自覺的就以"心甘情願"的名義傷害到自己. 的身體健康﹖而買到票後﹐那種
(還有2119個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者doraemonss (r o C k)時間11年前 (2012/12/17 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
我不太清楚為什麼不採網路售票的方式. 畢竟現在網路普及度已經非常非常高了. 網路售票不只可以減少大家排隊的辛勞. 也可以造福偏遠地區的朋友們 而且相對來說也比較公平吧?. 讓我們這些也想在小小的溫暖女巫店聽阿懸講古的人也有個機會XDDDD. (其實我每次看到女巫店的表演都是呈現放棄狀態Orz). -
(還有223個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者blutleer (PANACHE)時間11年前 (2012/12/17 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
我也曾經排過一次,但排過之後就決定,. 下次再也不排了,張懸辦在女巫店的表演我就不看。. 因為實在是太不開心了...七早八早出門到現場,. 已經排到超過好幾個block,. 過程中又要擔心是否有人從中插隊、是否真的公平、. 忍受不敢跑去上廁所、腿痠無法坐下的不舒服. 心中就一直想,這樣值得嗎?. 然
(還有150個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者bills50602 (哆啦艾維斯)時間11年前 (2012/12/19 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
我排過兩年的女巫店表演. 今年比去年早40多分鐘去排. 但是號碼卻後退了30多號. 不過這不是主要的原因. 今年我去排的時候. 剛到隊伍尾端不到十分鐘. 站在我前三四個那一位歌迷突然昏倒. 還好站我前面的女孩是有護士背景. 她邊緊急處理邊叫我趕快打給119叫救護車. 後來聽醫護人員說是癲癇. 我去查
(還有1571個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者youtien (章太炎龍騎士團)時間11年前 (2012/12/28 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
僧多粥少,若不稀釋(加大場地或多擠人),只能篩選。篩選不外以時間、. 以金錢、以運氣。錢多者得大家感情不會接受,籤運好者得更會傷害籤運不好者. 的感情,剩下來還是只有排隊的老方法,比較不會傷感情,相反還可能讓排到的. 人有些成就感,雖然大家可能寧願不要這麼辛苦的成就感。. 嗯,還有一種篩選法是考試,
(還有603個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁