討論串[空虛] 喜歡 原來的喜歡....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 27→)留言55則,0人參與, 最新作者jerru (learn to be free)時間17年前 (2007/06/19 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
也許我不該在發片前說些令人喪氣的話..... 不過我想 也許在發片前表達我的看法 也未嘗不是一件好事. 為報告和期末考忙的焦頭爛額 剛剛稍微上來逛一下板. 提醒我差點忘了這幾天可是喜歡的首播. 雖然沒聽到真正的"首播" 不過還是打開廣播. 期待可能突然出現 改版後的喜歡. 期待 很期待 屏氣凝神..
(還有624個字)

推噓24(24推 0噓 3→)留言27則,0人參與, 最新作者tsa (嘿。)時間17年前 (2007/06/19 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
聽到新版的喜歡之後,看到這樣的一篇文章,. 讓人心情有點沮喪。. 不僅是Taco,連我也很擔心張懸看到這篇文章之後,. 會不會傷心難過的說不出話來。(?). 老實說,我覺得這篇文章應該由大書來發文比較妥當,. 畢竟大書從以前到現在,最喜歡「喜歡」這首歌了. 「喜歡」也一直都是那麼討人喜歡的一首歌,.
(還有614個字)

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者XDav (百年優雅)時間17年前 (2007/06/19 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
非常感謝原po及其它板友的心得和意見 (以下是官腔XDD ). 像這樣的聲音是張阿懸樂於見到的. 有指教才能有更多進步及突破的空間. 自從張阿懸要開始準備第二張專輯時. 在很多歌的編曲上都有做了些許的改變. 這一段時間以來. 張阿懸也練了電吉它. 練團. 做了幾場有band的表演. 一開始或許還稱不
(還有234個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者zoepayne (衛)時間17年前 (2007/06/20 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
我想. 張懸姐姐的音樂深得大家的喜歡有很大的部份. 來自她自然不做作的現場演唱. 而這令人感動的是很真很真的表演. 簡簡單單的吉他和弦搭配著張懸天生溫柔的嗓音. 簡單卻深深撩撥心弦. 可是啊 大部份市場上的流行音樂專輯總是加入了大量華麗的編曲. 以致於反而削減了某些單純的感受. 我最愛張懸第一張專輯
(還有288個字)

推噓111(111推 0噓 15→)留言126則,0人參與, 最新作者deserts時間17年前 (2007/06/22 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
哎呀,同學! 各位恩客! (哈哈). 我永遠會願意聽見不同的聲音. 別擔心. 當然我也有被不斷各式各樣要求著. 所以很感慨的時候. 就像當所有人只講好話吹捧的時候. 我也會疲憊起來. 我只是希望.... 有沒有可能. 我們不論得到失去什麼. 覺得有些東西可以怎樣或不該怎樣. 都能在尤其是青春的階段中
(還有173個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁