討論串[並不] SIMPLE
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者KKYCM (kk羊)時間17年前 (2006/12/06 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
前兩天在簡單生活節,記者都只報一些李宗盛登高一呼,眾明星響應、文化有價。但卻. 沒有注意到華山文化園區新植好的草皮,已經被一天超過兩萬人來回的踐踏,已經都壞死. 了。 (主辦單位說一天只放一萬五千人進場,號稱是一萬四千多人啦~)當大家在拍MUJI無. 印良品的招牌時,有沒有人注意到華山文化園區是古蹟
(還有489個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jww (白小白)時間17年前 (2006/12/06 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
說到這點我覺得很不爽. 在草皮上辦活動本來就不該穿有跟的鞋子,主辦單位應該在事前就要和所有. 觀眾說清楚。跟鞋對草皮有多傷?可以試去踩踩看草皮會不會發出“滋“的. 聲音,被踩過的草幾乎都死光了. 平底鞋當然也會,特別是有些人喜歡用鞋底在地上轉啊轉的,不過相對來說. 好多了. --. 發信站:

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者fanuki (冰狼。)時間17年前 (2006/12/06 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
我討厭廣告。這兩天看到我這幾個月來最多的廣告。. 在天空舞台等歌手時那些不斷重播的廣告,廣告牆的廣告。. 我實在不懂這有什麼好簡單的嗎?. 統一集團致力文化推廣?. 倒覺得他只是活用文化這個字眼,乘潮流之便把樂活、健康這些來販賣而已。. 天曉得樂活原本就是反資本反商業。(尤是反連鎖企業). 如果真的
(還有484個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者wumc (whitney - 孟)時間17年前 (2006/12/07 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
商業化真的是罪過嗎? 商業化就該被不屑嗎? 到底什麼是商業化?. 一種行銷手法? 一種只為了賺錢的行為? 一種庸俗的代名詞?. 還是商業化只是一群自命清高的人想要強調自己的高尚的品味而生出這一詞?. 常常看到"xxx越來越商業化了","這個東西這樣子很商業耶...". 我不知道答案,但值得去思考。.
(還有1205個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者taco428 (失敗者的飛翔。)時間17年前 (2006/12/07 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
商業不商業. 定義的確很模糊. 就跟大家一直在討論什麼是主流非主流一樣. 我也覺得這些定義和界限自在人心. 每個人對於商業的界定和範圍本來就不同. 我想這是因為每個人的生活環境和習慣不同也有關係. Eason在台上聊到他下午到處走走到市集逛一逛時. 才發現到簡單生活的意義. 才驚覺自己平時有多麼浪費
(還有684個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁