[巷口] 3/5 公民對談場地資訊

看板Deserts作者 ( 歲月如歌  )時間7年前 (2017/02/18 23:26), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
給親愛的大家, 三月五號週日下午兩點,公民對談系列的最後一個活動經驗分享,謝謝 Legacy 的出面幫 助與支持,我們屆時將在 Legacy 舉辦,在此我個人深深謝謝 Legacy 的老朋友 Arthur 跟小馬哥,尤其謝謝在我一開始老是看似什麼也沒有地要做一件事時,永遠給我最多關懷 和支持的女巫店,等我回去唱 QQ (Legacy也是!) 謝謝你們給我的幫助和友誼,讓我能夠照顧這些無酬性想做好的事。謝謝你們,有朋友真 的好有福氣。 門票為 250 元,去除場租費用後我會跟與會的單位,朋友,還有公民小幫手們一起討論, 餘益將不作私用,並會再找方式與管道公佈運用去向。 我們的報名時間同張懸官方臉書關閉時間一起結束喔。原定公佈的兩篇貼文因為臨時處理 場地又要延後(我真的好會拖稿...) ,剩下兩天, 臉皮厚地就麻煩大家若看到我們整理好的相關知識與資訊推薦, 請幫我把握關版前的時間分享給更多需要想要知道的人吧, 謝謝大家,等我等我等燈等凳... 我愛你們。 (顯示為關版前都一直在亂寫XD) 張阿懸敬上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.248.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Deserts/M.1487431604.A.C17.html

02/19 00:32, , 1F
期待看到各位,沒填表單我可以不會讓你們現場排票哦哈

02/19 00:32, , 2F
哈哈XDDD By不當小幫手的公民小秘書.

02/20 20:57, , 3F
請問去哪裡有買票的管道還是?

02/25 11:53, , 4F
報名後沒收到任何mail或通知欸?這樣是沒報名成功嗎