Re: [喜歡] 城 市.行腳@台中文英館 歌單

看板Deserts作者 (過客)時間15年前 (2009/07/12 21:34), 編輯推噓8(807)
留言15則, 11人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我也有去^0^ 這是我第一次近距離 聽張阿懸唱歌 表演5點開始 我姐還跟我說 藝人應該會遲到一下吧 沒想到 就當我看手錶的同時 張阿懸 已經準時出現在台上了 我看到她 第一句話就是 「 挖 好漂亮喔 .... 腿好長 」 XD 心得是 1 張阿懸本人很正 2 唱現場跟專輯一樣好聽喔 ^0^ 3 張阿懸真的把歌迷當朋友 會跟歌迷說很多 很有意義的話 她說: 希望年輕人能保有憤怒和反省的力量 她說: 這社會不缺好人 好人已經很多了 但欠缺包容別人和自己不同的雅量 (這句有點忘記 但大意是這樣啦XD) 她說: 台中讓她想起老二哲學 老二常常會被忽略 但卻會自己發展出很不一樣的路 而不是只照著別人的路走 她還說: 希望社會和法律 能夠保障還沒被保障的人 希望我們這一代的年輕人 是可以被期待的 還有很多話 很有意義 下次聽現場 應該帶筆記本的 XD 總之 我沒看過 那麼愛說話的藝人(說她是藝人又好像不是 應該說 是個很nice的音樂人) 而且 就像一個朋友一樣真誠 不商業 不老套 不敷衍 還帶點幽默感 當問歌迷 安可曲要聽什麼 ? 寶貝? 無狀態? 喜歡? 好 ~~~ 通通唱給你聽 ............ 她 很珍惜 '表演' 這回事 所以 才會 令人 這麼 感動 ^0^ 張阿懸 加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.115.84

07/12 21:52, , 1F
我好喜歡聽張懸說的很多發人省思的話語!

07/12 21:59, , 2F
我好喜歡聽張懸說的很多發人省思的話語! 可是好難記!!

07/12 22:00, , 3F
張懸他們應該早早就到嚕~只是在裡面而已吧~

07/12 22:23, , 4F
今天這場是張阿懸之共勉之演唱會 超多共勉之的 XDD

07/12 22:43, , 5F
還有一段 好像是 不是要把小眾變大眾 大眾變邊緣

07/12 22:44, , 6F
而是要讓小眾能有自己的生存空間 更加的多元化

07/12 22:46, , 7F
有人可以把這個跟上面的歌單 結合一下嗎 我真的快忘光了...

07/12 23:00, , 8F
請耐心等候DMK大的實況文!!XDD

07/12 23:01, , 9F
雖然我也不確定會不會有...

07/12 23:54, , 10F
張懸今天說了好多好多發人省思的話,真的很棒!!!

07/12 23:55, , 11F
明天有空的話在整理上來:)

07/13 01:00, , 12F
"不是老二情結唷"張老版補這句話的時候害我整個大撲吃XD

07/13 01:13, , 13F
有一次阿基師也有講到關於老二哲學..挺有意思的

07/13 01:19, , 14F
不是心結嗎@@?

07/13 04:26, , 15F
朋友接的梗:那把小眾變廣仲! 噗~ =3=