Re: 不自尊重的騷擾 & 跟蹤 。 (怒!!!)

看板Deserts作者 (我是夏天與秋天。)時間15年前 (2009/01/07 16:04), 編輯推噓16(1603)
留言19則, 15人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
心情是很複雜的 關於理智與老鼠... 也是關於精神壓力很大... 推文說到 『難道他活在另外一個世界嗎?』 是阿 如果他真的是生病了what if what if 那他的確是活在另外一個世界 而且發病盛行率是百分之一 不分男女老少經濟地位也許就是你我的親友 如果理智是指聽的懂能理解別人的感受 也能尊重別人的需求 希望他瞭解別人的感受也是不容易的 如果你曾經看過美麗境界這部電影 如果你說他是老鼠屎 我也想請你們原諒他 他沒有辦法跟我們一樣 好好地在這邊以對方聽的懂的話對談 我知道許多人相信努力就可以達成夢想 但是現實是 很多事情努力也做不到 難道因為他生病張懸就必須受到威脅嗎? 不是的不是的不是的不是的不是的不是的 為了有個安居樂的社會 法律試著保護人民 所以 報警吧 於是如果他生病就可以強制送醫治療 雖然我得說 不是所有的病都有治的好的一天 在很擔心張懸有太多壓力的同時 也請你保護自己卻不要太過擔心 這個世界並不完美並不如同想像中這麼友善 (好像是妳說過的話) 但是妳的勇氣卻是最美的 那樣的理想與抱負是妳狠可愛的一點 不要太過擔心 出來跑跳總是會遇到的 就像開車撞車的機率是一樣的 (很嘴泡的卻是真實的一段話) ※ 引述《ddt2005716 (兔子很有錢嗎??)》之銘言: : 看完這篇文 : 直覺 : 我最擔心的事情還是發生了 : 張阿懸一直以來 : 就是帶給歌迷像朋友一樣的感覺 : 沒有架子 : 沒有距離 : 清爽乾脆的直率 : 這也是許多歌迷會一直支持她的主因 : 但某些老鼠屎的單一作為 : 卻有可能讓張阿懸 : 被迫收斂這種特質 : 這不是張阿懸的錯 : 也不是我們歌迷朋友的問題 : 真的很不希望看到這種狀況 : 如果可以 : 真的希望公司方面能有積極的作為 : 收集這些騷擾的事証 : 然後直接報警處理 : 才是根本的解決之道 : 奈奈姐真的辛苦妳了 : 希望大家都要保護好自己的安全 : 也希望歌迷朋友能夠自制自持 : 不要造成大家的困擾了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.135.51

01/07 16:18, , 1F
推這篇: ) 願我們的社會溫暖有愛

01/07 17:45, , 2F
:) 願所有執念能找到最適當的出口

01/07 19:12, , 3F
希望他和張懸都能好好的 大家都能快樂:)

01/07 20:02, , 4F
讓我代替所有這種情況的人向你道謝Q.Q謝謝你的體貼:)

01/07 21:26, , 5F
直接報警比較好

01/07 22:09, , 6F
推這篇

01/07 22:50, , 7F
這篇專業

01/07 23:47, , 8F
推這篇的觀點。

01/08 03:35, , 9F
什麼!在我的地盤被欺負了!

01/08 22:35, , 10F
推,多一些了解可以幫助社會對不了解有少一點的過度恐慌。

01/08 23:16, , 11F
忽然才想到 原po給的診斷會不會太重了?

01/09 01:31, , 12F
衝過來的時候打他人中在踢他膝蓋 趕快跑喔(診斷不重要

01/09 01:45, , 13F
打他人中的時候中指可以凸出來一點 然後先踢下體再踹膝蓋

01/09 01:47, , 14F
如果抓住妳的手就朝他虎口的反向向外切他就會放手了~

01/09 01:57, , 15F

01/09 03:04, , 16F
女生的話或許還是大聲尖叫往人多的地方跑較好 對方多少會怕

01/09 03:04, , 17F
像樓上那位大姊和我身材太懸殊了 你的招式對我是沒用的 XD

01/09 03:13, , 18F
帶個防狼噴霧還是比較安全的

01/09 09:42, , 19F
不要肖想那些招式吧,危急中還是落跑為上策。