Re: 被戰了

看板Deserts作者時間16年前 (2007/12/06 23:42), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這篇文章 我下午就看到了 本以為陳老師版會先有人談 想不到這裡先談了 八卦 之所以叫八卦 就是你永遠搞不清楚真實性 很多事看似真實 又不是很真實 但 人 就是如此 愛聽八卦遠勝過事實 明知道很多事實不是真的 但就是愛看 看數字版夜夜藍爆就可知了 被戰了 很嚴重嗎 公眾人物 本來就不可能沒有討厭者 越紅 就會越多人不喜歡你 這永遠是不變的道理 在網路上 什麼言論都會出現 這本來就很正常的 就連本人在兩三年前都出現在數字版過 更何況是張懸 基本上 我那時看到其實沒什麼感覺 倒是我朋友非常不滿 是非真假 只有我本人知道 講多少都沒用 信者恆信 不信者本人出來澄清也沒用 反正我也不是什麼名人 在說報導好了 大概有被採訪過的人才知道 本人也被採訪過幾次 很多年前有次專訪我印象很深刻 那記者還專程要從台北到台中訪問我 不過後來是我剛好在台北 我跟他在咖啡廳大概聊了一個多小時 還全程錄音 結果報導出來跟我想的完全不同 究竟是我表達有問題 還是記者的理解有問題 那份刊物都消失很久了 不過那篇文章現在在google竟然還找的到 很多東西 不論是在網路上看到的 報紙雜誌上看到的 看看就好 商不商業 兩人和不合 消息真不真 那又如何 究竟我們喜歡的是什麼 帶給我們感動的是什麼 去聽表演的目的是什麼 音樂不是用商業和不商業分的 也不是用主流或不主流分的 -- http://0rz.tw/6337z -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.236.31

12/07 17:55, , 1F
我是學傳播的實在搞不清楚為什麼學術跟業界有如此大之差距

12/08 15:12, , 2F
推最後一句。

12/09 02:10, , 3F
推最後兩句XD

12/09 22:38, , 4F
音樂本來就有分主流跟非主流.... 我一直認為這值得討論