Re: [畢竟]聽了兩場張懸的演唱後...的心得

看板Deserts作者 (Robert)時間17年前 (2006/12/02 02:04), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《lassie (lassie)》之銘言: : 那個,我挺愛張懸的聲音與聲音帶著的歌詞,常常聽著就覺得思緒進入太虛, : 音樂聽到了又像沒聽到,同時一堆思緒泡泡在漂浮。哎啊啊,但是可惜的是我那 : 趨近神遊的心記不住當時許多美好真實的想法。要練習吧。 : 另外,我本來要回應的目的是...我要謝謝讓位子給我坐的一位男生。站在冷氣那一陣子 : 以後,大概是不流通的空氣加上讓我發熱的酒精,開始感到呼吸不順而終於捨棄了 : 我的視覺坐到地上去聽...不久旁邊一位男生就說他的位子要讓給我坐,因為他沒有 : 要坐的樣子,"雖然坐上來也看不到 ~" 他補充。不過我相當地感謝噢,並不好意思 : 給他一個擁抱,但同樣要表達...欸...謝謝你的大方與體貼囉! 該怎麼說呢? 我其實並不常上BBS,大概有六七年都不曾上BBS吧! 之前 之所以會再上 PTT 版,是因為要幫家裡 PO 租屋的公告 ~ 前兩天,跟同學的同事一起去聽張懸的 Live Party ~ 覺得她好棒呀,本人跟 MV 一樣的美,說話時聲音雖然偶有沙啞 但是唱起歌來的時候,真的除了好聽之外,找不到其他的形容詞 我想我應該是全場聽的最清楚的人吧,因為我的背後就是巨大的喇叭 幸好所有的聲音從那兒出來的時候,並沒有變調.否則我一定瘋了 ~ 裡面的空氣並不好,聽著聽著有點熱,或許是人太多了吧!空氣不大流通~ 我原先的位置其實被人擋住了,所以我只將外套放在上面,就站在朋友旁邊 聽張懸的演唱. 快到中場休息的時候,旁邊有個女生坐了下來,好像很不舒服的樣子 我想一方面可能因為站太久,一方面或許空氣真的很糟!所以她很不舒服 ~ 不過一時間我找不到理由跟他說話. 還好沒隔多久就中場休息了,躊躇了一下,鼓起勇氣對她說要把位置讓給她 ~ 不過,因為我知道那邊看不到演唱,其實是有瑕疵的 >_< ~ 所以我補充的對她說...其實坐上來也是看不到的,但比坐地上好 ^^ 其實,還好我本來就是站著,否則如果我是坐著而她在我旁邊不舒服的坐地上 我一定會陷入天人交戰.....我到底該不該讓位呢 ><" 反而無心聽歌 所以啦 ,希望她別掛心讓位的事 ... 這是男生應有的禮貌呀 ! 呵 12/03 張懸在華山還有表演,希望不會太多人知道 呵呵! 這次應該就沒椅子了 好巧 好巧 我本來只是聽到張懸說 有人會在 PTT 討論她 上來看看 沒想到看到這篇文章 ^^ 對了! 不知道張懸會不會上來看,其實我現場一直想問 妳妹妹叫 "焦星星" 那妳呢? 該不會本名叫 " 焦 懸 " 吧 ! >_<" 老實說 ... 我不敢問 哈哈 ꄊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.206.72

12/02 02:29, , 1F
#1936 #1937

12/02 02:38, , 2F

12/02 09:49, , 3F
原po是好人~ (遞)

12/02 11:36, , 4F
原po是好人~(遞) 才叫男子漢呀!!! XD

12/02 16:25, , 5F
好人要被珍惜

12/03 00:16, , 6F
阿懸其實叫...焦...

12/03 00:16, , 7F