Re: [喜歡] 封面?

看板Deserts作者 (我愛蝌蚪)時間18年前 (2006/05/09 00:06), 編輯推噓20(2001)
留言21則, 12人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《twoya (嘆息昇華著)》之銘言: : ※ 引述《showby (my life will)》之銘言: : : http://www.5music.com.tw/CdList-C.asp?cdno=427425678829 : : 上面那張該不會是專輯封面? : : 張阿懸很正 >////< : 不是說玫瑰那個是預購商品的單曲嘛??? : 為什麼玫瑰比較貴阿= =??真的是因為"不貴就不叫玫瑰"此稱號嘛?? : 還是從五大預購就沒附單曲?? 其實應該算是五大比較貴,因為在五大用網路預購的話 它是採宅配到府的方式,所以會再加上80元的運費(不限片數) 如果你只買一張的話,實際價格會是368+80元。 當然你也可以跟你朋友一起買,就可以攤80元的運費。 但是!!因為五大的付款方式只限信用卡/ATM轉帳/匯款/劃撥 都需要額外付出手續費(記得是30元), 而且比較麻煩,還要把你的收據傳真到五大,處理速度才會快些。 (就算只比別人晚了一兩天,但你確定你拿得到贈品嗎?) 而玫瑰的單價會較貴是因為它採到便利商店取貨(限萊爾富/全家/ok/福客多)的方式 並不需要運費,但是會再加上20元的處理費。 所以如果你只買一張的話,實際價格會是388+20元 但是!!購買金額超過600元的話,不需要20元的處理費。 這就要看你的考量了! 雖然,博客來那邊還沒有公佈出來,不過我相信,博客來絕對會是最便宜的 且不管是在取貨通路方式或者付款方式也都會是最方便的 因為博客來只要超過350元,就不須加收20元的處理費 也可以自由的選擇是要到7-11(只限這間便利商店)或者選擇ATM,各種方式都很彈性 再加上e-coupon每次可以減20元(要用的可去e-coupon版找) 當月生日的還會收到50元的e-coupon 當然前提是, 你要能忍到博客來推出張阿懸的網路專輯預購的話,就可以考慮使用博客來 我個人是已經忍不住,所以已經用玫瑰預購完了。^^ 畢竟你們都知道的,雖然理性告訴我博客來應該會比較便宜, 但就是情感上忍不住想馬上預購。 總而言之,大家都必須要用最冷靜的思維去考慮怎樣的方式對自己最方便且有利。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.168.218

05/09 00:41, , 1F
小錢而已啦 計較這麼多 腦細胞也很貴~~~~

05/09 00:44, , 2F
滿詳細的 但最划算應該是直接去實體店面購買

05/09 00:46, , 3F
欸?我以為只能用網路預購…可以直接去店裡預購的嗎?

05/09 00:46, , 4F
一樓的..有一堆人都是窮學生啊..咳..而且有些不只買一張啊

05/09 00:50, , 5F
同意樓上+1 XD 不過我是窮上班族>"<

05/09 00:51, , 6F
沒錯..不過開心就好ㄚ..

05/09 00:51, , 7F
說到不只買一張,我是為了省20元處理費,所以買2張…嗯。

05/09 00:55, , 8F
我很在忍博克跟他拼耐心! 哈... XD 還真是難熬~~

05/09 00:57, , 9F
沒錯0...天都要亮了他還不開動

05/09 00:58, , 10F
好討厭的感覺~~~等待是遙遙無期煎熬啊!!!!!!!

05/09 01:00, , 11F
繼續等待..繼續給他重新整理..阿阿阿...

05/09 01:25, , 12F
依職重新整理還頗蠢的!我沒這樣做啦!..頂多就是傻傻的等...

05/09 01:47, , 13F
謝謝樓上的傻子..我這個蠢蛋要滾去睡覺了....哈哈

05/09 02:00, , 14F
阿咧!!我輸了...居然還來這推文將我一軍...嘖嘖!!...XD 晚安

05/09 02:15, , 15F
不用等博客來了 只接殺去小白兔吧!

05/09 02:15, , 16F

05/09 07:05, , 17F
昨衝去大眾,他們說這次阿懸只在網路預購喔,不好意思...XD

05/09 12:05, , 18F
推原po...昨天等不到博客來就先在玫瑰大眾預購了

05/09 14:07, , 19F
博客來快醒醒吧....

05/09 16:01, , 20F
博客來睡太沈不知道5/9早就到了嗎T_T

05/10 08:56, , 21F
推樓上睡太沉(笑)