Re: [喜歡] 因為有張懸

看板Deserts作者 (原力)時間18年前 (2006/04/30 21:25), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
哈哈, 聽完張懸就走人又一發! 今天是我第一次親眼見到張懸、聽她演唱, 媽咧整個魅力有無邊到, 談吐舉止給人感覺都舒服, 罵幹的時候爽快得好可愛。 張懸出場第一句很安穩地說謝謝你們我好感動, 瞬時覺得一切的等待都值得, 下午排隊時任性跺腳說我好想聽無狀態, 今天第一首就是它好像一場夢, 溫柔補足了我一切無傷大雅的缺口。 張懸我喜歡妳, 謝謝妳唱歌給清華、給大家、給我聽。 -- 題外話。 張懸在唱寶貝的時候, 喝醉酒的爸爸打電話來,要我跟他新交的女朋友講話, 會場音樂太大我根本聽不清楚,只聽到有個陌生的女聲叫我寶貝。 心情很複雜,複雜到靠北。 兩個寶貝的聲音讓我感覺好不一樣。 ※ 引述《ferot (安穩的scream)》之銘言: : 剛剛在清大聽張懸現場演唱(擺明就是炫耀文!(/‵Д′)/~ ╧╧) : 歌單:無狀態、gonna start?、寶貝 : 第一次聽到慢版的寶貝,真的太讚了! : 而今天音響好像怪怪的,音質有點差 : 感覺聲音沒有到位,不然就是歌聲跟吉他聲差距過大 : 但是現場很多人都夢遊在張懸的聲音中,享受 : 主持人還介紹張懸時是說天使的歌聲 : 不過張懸一上台就說,她不想維持清純的形象 : 問說:在場有清大的長官嗎?嗯…我想清大的長官應該很開明的 : 接著:幹!清大你們真的太讚了!(全場轟動!鼓掌起碼十秒!) : 突然有一種身為清大人的好Q__Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.192.85

04/30 21:43, , 1F
我連看大家分享的文章 都有一種說不出的開心感耶 :P

04/30 21:47, , 2F
雖然真的很想親自去現場感受 幸好每次都有大家的分享

04/30 22:12, , 3F
謝謝分享~~

04/30 22:40, , 4F
今天很高興在新竹聽到張懸唱歌,這是我離開台北後,想都沒

04/30 22:42, , 5F
想過的事情!更高興的是,知道有那麼多人跟我一樣喜歡張懸

04/30 22:43, , 6F
裝閒寶貝,有時間多來新竹逛逛啊~妳是我們的榮譽校友!!

04/30 23:12, , 7F
哦...能在現場的人真好...羨慕 好想聽現場的無狀態噢

05/01 00:09, , 8F
清大不少人知道張懸寶貝耶 嚇到 >"<

05/01 00:25, , 9F
這裡有今晚的照片 http://myurl.com.tw/u2gf (轉錄)

05/01 00:33, , 10F
挖 張懸今天好漂亮喔

05/01 00:38, , 11F
我是潛水的瘋狂歌迷 XDD 熱愛張懸!!!

05/01 00:51, , 12F
今天的張懸真的超正點的 我被她的美給迷昏了我

05/01 00:58, , 13F
上次政大的造型也很漂亮 張懸是正姊啦 :)

05/01 02:03, , 14F
其實他不是罵幹............

05/01 13:58, , 15F
她也第一次當場被罵幹回去 噗笑死我!第一次被那麼大聲罵幹