Re: 我來說說小客廳的訂位方式吧(大書叫我打的)

看板Deserts作者 ( 小邱)時間18年前 (2006/02/04 23:21), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《demyou (demyou)》之銘言: : 嗯 我有訂位成功說 : 前天晚上十點多(好像)打去留言的 : 第一通留言還忘了留下自己的聯絡電話 囧” : 然後今天下午 三點多吧 接到確認電話 : 也是說國語的外國人(笑) : 其實我也有寄信 但沒收到回信 : 所以 還是打電話比較保險的樣子 : 噢 對了 一直被集氣 很謝謝大家 : 而且掰咖應該很顯眼 請大家到時候不要和我相認(躲) : 我會在現場默默傳達我的謝意的 :) 掰咖我幫你ㄚ 我念物理治療 搞復健的^^ 打電話的說不定是高培華本人 我也有接到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.194.22

02/04 23:31, , 1F
對呀 我記得那是他開的

02/05 18:38, , 2F
原來高培華是外國人啊 (只記得是名人 但沒其他印象)

02/05 18:39, , 3F
應該是華僑?!

02/06 00:42, , 4F
牆壁先生好像是混血兒...我還有他寫的書

02/06 00:44, , 5F
他本來就是吹Sax的 以前發過CD...

02/07 20:28, , 6F
重翻了那本書...他是外國人沒錯...XD