討論串[心得] 深遂幻想
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s410171 (joey)時間13年前 (2010/11/07 06:37), 編輯資訊
內容預覽:
一開始進來還不知道這到什麼板.... 結果翻到第一頁 才發現原來是我玩過的深遂幻想!!. 這已經是好久以前的事了耶~ 當初玩的時候是小五,現在都大三了呢!!. 我還記得我的光碟還留著,那時候單純是看到新手包上的插圖很好看就買了XD. 不過我沒有玩很久,好像是玩到20等(有點忘了) 就被同學拉去玩其他
(還有11個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者redwan (豆)時間13年前 (2010/12/01 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
真的...我當初是高一吧. 我當初練一隻貿易商練到快吐血XD. 因為這遊戲我有了第一次網聚!. 水晶-電玩同樂會. 會長還請我跟我哥吃燒肉T^T~超感動的!. 最近因工作上的緣故拿到美少女夢工廠三的原始碼. 發現這些老遊戲只要去跟作者要,是有可能可以復活的!. 尤其是近來open sourse的概念

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seohyde (seoka)時間13年前 (2010/12/07 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到ptt還有這個版的存在. 這遊戲收很久了吧. 想回鍋的時候才發現他收掉了 囧. 好想念當時在遊戲裡認識的一些朋友. 希望能重出 好讓我在回味一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.38.20.144.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BearLu (小路)時間13年前 (2010/12/17 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
有時候真的蠻懷念以前的網路遊戲. 因為剛接觸時的那種新奇與驚喜. 還有熬夜玩遊戲的衝動. 隨著年紀與線上遊戲的進化. 也漸漸消失了. 深遂幻想是部很不錯的遊戲. 尤其是同伴之間的互動也是很重要的. 在那時一起玩遊戲的朋友. 大多也都沒聯絡了. 只剩下回憶. 果然"胃口"被養大後. 對現在很多遊戲都無

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Loid (Loid)時間13年前 (2011/01/31 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
引述《s410171 (joey)》之銘言:. 真的...我當初是高一吧. 我當初練一隻貿易商練到快吐血XD. 因為這遊戲我有了第一次網聚!. 水晶-電玩同樂會. 會長還請我跟我哥吃燒肉T^T~超感動的!. 最近因工作上的緣故拿到美少女夢工廠三的原始碼. 發現這些老遊戲只要去跟作者要,是有可能可
(還有291個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁