Re: [問題] 新幹線目前哪款遊戲最多人玩?

看板DepthFantasy作者 ( )時間15年前 (2008/08/19 14:03), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《aceiou (阿迪阿)》之銘言: : ※ 引述《SheueJi (雪姬)》之銘言: : : 我想請問一下,目前新幹線最紅的遊戲是哪一款呀? : : 我以前都有玩仙境傳說 : : 不過不知道它現在人氣高不高 : : 現在我有玩「完美世界」 : : 然後以前有玩「絕代雙驕」,只有玩幾個月 : : 現在哪款遊戲最多人玩哩?? : 現幹線代理的遊戲還蠻多的 : ro 傳奇3 劍俠奇緣 新絕代雙驕 : rf射擊遊戲 三國群英傳 信長之野望 : 炎龍騎士團 搞鬼 天使之戀 完美世界 : 十二之天 網球拍拍 終極 武林外傳 : web三國 天龍八部 株仙 ....等 : 最近好像推出風火吧 五百代言的那款 : 我想最多人玩的應該是rf吧 : 不過現在推出新的射擊遊戲sao : 人口應該會流失不少 畢竟遊戲就是這樣 : 像ro 完美 十二之天 武林外傳 天龍八部 : 都曾經紅及一時 也許時間都不長 ^^^^^^^^^^^^^^^ 別鬧了 裡面真的有紅的只有RO 其他都只是玩家們想嘗新 去玩看看罷了 玩沒多久就沒人玩了 這不算紅極一時吧 : 但新幹線很會打廣告 尤其是ro 完美 和天龍 : 但代理 管理 方面就不予置評 : 新幹線現在手頭上的遊戲 應該賺不多囉 : 感覺上面有好幾款遊戲應該都差不多該淘汰了 : 人口應該不多 再硬撐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.241.116

08/19 16:30, , 1F
所以原PO說的是"紅及一時" 不是紅極一時

08/19 22:39, , 2F
恩 RO是長紅 旗下很多遊戲也都囂張一陣子

08/20 22:29, , 3F
我覺得完美應該比較多人玩 他是比較像WOW的"免費"網遊

08/23 15:00, , 4F
我的意思是其他遊戲也不能叫紅 畢竟新遊戲本來就有人去試