Re: [閒聊] 有人在 遊戲橘子儲值,卻莫名其妙點數긠…

看板DepthFantasy作者時間16年前 (2008/04/14 17:40), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《supermars (迎參觀我的名片檔)》之銘言: : 雖然發生這樣情已經發生了很久了 : 像是我在2006年的時候,黑黑~才剛儲值一個晚上的gash 300點, : 隔天早上要轉換到 跑跑卡丁車 時候,就空空如也了~ : 找尋一下會員中心的儲值網頁紀錄, : 才發現莫名其妙的被轉換到 "異業代收" 的這個功能,而起是被轉到"三國策online" : (我根本沒玩 = =) ^ : 因此緊急的跟遊戲橘子,申請停止"異業代收",這個沒用的功能!! : 不過之後也有儲值,好像也是忘記使用,也是因為以為我停止了"異業代收", : 就掉以輕心,就放著忘記使用, : 結果隔一陣子,又被我發現被轉換到 "楓之谷"˙˙˙˙天阿~ : 這樣一來一往 一共500 nt : 還看到創了一個免洗id ididididid ˙˙˙ : 打電話去客服中心,卻說我的電腦中毒之類的話, : 不過我自己的電腦,是有最新版正版防毒軟體+防木馬軟體+防廣告間諜軟體 : 還偶windows update,以及養成不亂開啟來路不明檔案的好習慣, : 甚至不上去色情網,以及不去網咖玩線上遊戲,也不去網咖登入任何的帳號密碼, : 算一算也好久好久沒有進去網咖了說~ : 再加上如果真的中毒了,為什麼不連我期他的帳號密碼易起搞亂,只挑橘子的帳號密碼~ : ^ ^ : 恩恩~由於現在我還有在玩天堂ii,所以還是要儲值gash, : 不過也就直接的轉換成nccoin : 到目前來說也沒有甚麼問題啦~ : 看來我非常的懷疑橘子的網頁orz雖然他代理的遊戲真的好多好棒的olg~ : 像現在的星辰,讓我以可能去儲值一些>"< : ^ : 希望夠快快改進阿~ : 不知道有沒有人也一樣,發生同樣的慘狀過呢? 很明顯的 我覺得你的帳密已經被盜 記得沒錯的話 gash帳號 一個身份證id可以有5個帳號 建議再創一個 再來 有"最新版正版防毒軟體+防木馬軟體+防廣告間諜軟體"不一定有用- - 有時候木馬也許會種在一些遊戲資料網上 當然橘子的網頁也是有可能啦 建議可以用用ff-火狐上網 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.171.120

04/15 23:27, , 1F
只能申請一個吧 我一個帳號密碼忘記 想再申請就不行了

04/15 23:28, , 2F
不過我也不確定是忘記密碼還是被盜改密碼 畢竟很久沒玩了

04/16 18:12, , 3F
抱歉 那我記錯了/ \

04/18 03:15, , 4F
現在已經可以申請異業代收鎖定,就是你正在玩什麼遊戲

04/18 03:16, , 5F
可以綁定,不會讓你的點數轉去其他遊戲喔~

04/18 03:16, , 6F
詳情請見橘子官網=_=~我也不記得流程哩~