Re: Fiorensia Q版的冒險

看板DepthFantasy作者 (PPT有人就出張嘴)時間16年前 (2007/11/02 00:17), 編輯推噓4(403)
留言7則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
下載更新是要多久 我快更新個小時了= = 明明就1778 還破1888 ※ 引述《odndle98128 (埚)》之銘言: : : 自己回.... : : 剛剛有去爬了一下其他文章 : : 得知如果要創角色的話 : : 必須要使用IME的輸入法才可以唷!! : : 就算你是想要創立英文角色 也同樣要用IME輸入英文名字= = : http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=11798&snA=33&locke : d=F&tnum=3&subbsn=0&Bpage=1&author=etfofts : 這是巴哈的ime教學謝謝這位發文的大大 -- 台灣 國 政府官員: 蘇五元.陳小車.杜小豬 一日的錯誤 造就無數腦殘... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.174.75

11/02 07:08, , 1F
你說更新哦因為bug很多 所以會一直持續出更新檔

11/02 07:09, , 2F
呃...我好像變成官方的人

11/02 10:00, , 3F
超LAG 你們會嗎??

11/02 10:52, , 4F
我在第二分流

11/02 14:01, , 5F
我只有偶爾會lag一下 我也是在第二分流

11/02 15:27, , 6F
一起玩吧我的名子是yaruman 用日文的