Re: [問題] 天使之戀要如何再創其他人物?

看板DepthFantasy作者 (跟時間賽跑)時間18年前 (2006/08/18 16:24), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《hiirovanilla (mooch在做日光浴)》之銘言: : 我是個懶人...^^|| : 本尊招喚師懶得練採集製造的技能 : 想要創一隻角色專門練這方面 : 可是卻沒辦法哩...@@ : 說要購買什麼東西才能再創人物? : 什麼意思啊? @_@a : 是實際上要花錢? : 還是花遊戲的虛擬幣呢? : 還有要去哪裡買呢? : 找了好多論壇都沒有人提到 : 官網似乎也沒有資料...~_~ : (官網資料也真夠少的...) : 不曉得有沒有版友曉得呢? : 先謝謝了!(鞠躬) 我也是練招喚師 跟你遇到相同問題 為什麼不能同一個帳號再創新角色阿 再請問哪邊論壇有比較完整的相關資料嗎 這個遊戲很可愛但是摸索起來挺累的... -- 如果你是小王子,流浪和經歷是你必須的道路 我也會像狐狸一樣地哭,也會望著滿天星星,為你祝福....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.136.225

08/18 17:57, , 1F
官方限制只能創一腳色 以後要再擴充要去商城買吧

08/19 01:30, , 2F
我跑過的論壇資料都還好,直接看非官網比較快