討論串[請益] UNIVERSITY OF CAMBRIDGE
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者keikoweiwei (怕什麼)時間16年前 (2007/12/02 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
昨天去逛新竹大遠百. 第一次看到這個牌子(UNIVERSITY OF CAMBRIDGE). 請問這真的是英國牌嗎?. 因為沒有聽過 (對不起我很俗). 然後看上一件女生的西裝外套. 要價七千多....... 這家會有折扣嗎?. 因為真的很喜歡. 先謝謝大家了!. --. http://www.wr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yyuto (好無聊)時間16年前 (2008/04/08 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
我找了好多地方 終於看到有人問這個牌子了耶. 不知道有沒有大大有更多一點這個品牌的資訊阿. 推文的大大PO的資訊只有幾行 感覺有點空虛 Orz. 重點是 他東西算好貴喔 這個品牌感覺能見度不高. 不過我在台南的新天地看到 感覺東西還可以. 可是一件POLO杉的 要三千多= = 不知道他會有打折嗎QQ

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者moninca09 (moninca)時間16年前 (2008/04/09 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
這牌子我想應該是這樣的,大陸跟香港有所謂商標授權商,因為世界上有很多著名商標. 各國對於商標跨業的規定又有不同,有的地方嚴有的地方鬆. 就好像台塑是商標,今天你要用台塑賣牛小排就不行,因為違法商標法. 可是你去申請台塑來開一家店,改成賣衣服,很可能就會註冊得到商標. 前陣子台糖跟糖台白甘蔗涮涮鍋的官
(還有422個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者jokemaster (笑話大濕)時間13年前 (2010/10/09 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 我們家就是代理劍橋大學品牌的廠商...劍橋大學是我們經營的品牌之一. 雖然這文章年代有點久遠了...但我還是想澄清一下.... 之所以會心血來潮在ptt搜尋文章. 是因為我們九月才跟中港代理商一起去英國劍橋大學開會討論之後商標設計的問題.. 去英國開會拿的也是劍橋大學發給我們的會議邀請函
(還有608個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁