討論串[請益] 新光信義的法雅客
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Rawrence (羅倫斯)時間16年前 (2007/10/30 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下 新光信義店的法雅客裡面. Sony的數位相機有參加買五千送五百的活動嗎. 我知道Sony有部分商品不參加. 想確定一下 數位相機的部分有參加嗎?. --. 遇到妳是人生的一大收穫.... 我不道別、也不跟妳約定.... 我想..我一定能再跟妳見面. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者aiyowaya (我叫 小 王 子)時間16年前 (2007/10/30 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^. 因為Sony不想打到自己的直營通路,所以要求經銷商不得降價或配合各種滿千送百的促銷. 否則一律斷貨解約處理. 所以大x發,家x福,pc?ome、ya?oo shopping都一律不敢配合檔期內的活動. 其實DM有點寫得保守啦,其實不叫部分商品,機本上是差不多的產品都不配合啦. 我
(還有97個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者canaco (加奈子)時間16年前 (2007/10/30 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
(1) 請問信義三越的 fnac 有賣蘋果的產品嗎?. (2) 是否有新上市的作業系統 Leopard ?. (3) 可參加滿五千送五百的優惠嗎?. 感謝 ^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.47.170.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者aiyowaya (我叫 小 王 子)時間16年前 (2007/11/02 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=258&t=432420&last=3974539. 因為原mobile 01的po賺到,但太高調的po文了. 所以店家被$ony發現. 目前三越信義店的新力商品已經完全不配合千送百. 慘啊.... --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smaller ( )時間16年前 (2007/11/02 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
有個奇怪的問題. 如果因為SONY斷貨使得已下訂的客人拿不到貨. 而換到的禮卷又已經用掉. 那他要怎麼退貨 @@a. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.186.227.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁