討論串福袋熱潮後
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Toku (全面汰舊換新)時間17年前 (2007/02/22 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
1.你明年會再去排嗎. 2.這次福袋的東西你覺得拿到最囧的是什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.103.130.

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者roceskate (rumba in the night)時間17年前 (2007/02/22 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
1.不會. 2.棉被.枕頭.等值禮券. 今年第一次排福袋,但其實沒排到. 初一早上6點去京華城,但是警衛說已經滿了,叫我們不要再排. 於是我們轉戰到微風...也是一樣..再轉戰到新光南西店和衣蝶...還是一樣. 於是回家睡回籠覺. 下午去京華城7樓看物品交換買賣,覺得東西很濫,一點也不值錢. 標價根

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者tsxiao (小橘)時間17年前 (2007/02/22 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
如果有人一起排的話. 我應該還是會想去. 雖然很累,但是跟大家一起排感覺還不錯. 而且我終於了解,鄉民的實力~~我排的是京華城的. 我們那堆拿到的. 讓人比較囧的我覺得應該是按摩棒吧@@. 我拿到的是1200的禮卷. 只是我覺得很囧的是;期限只到3/31. 怎麼這麼短~. 簡直就是故意要叫我去消費=
(還有48個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者KGWINNIE (死亡)時間17年前 (2007/02/23 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
會!!!. 因為"汽車離我很近"(往上爬文吧)被我同行學姊抽走. 負離子直髮器 (我是男生短髮 這要幹麻??). 我承認我是來閃鄉民的. --. ● 2 ˇHate 心情 ◎ 幹拎娘 謝謝你 9527 爆!cestneko/SyLvE. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Jaies (雞肋)時間17年前 (2007/02/24 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
會 因為整個最好玩的地方是排隊的過程. 認識新朋友 跟人打牌. 相較之下抽福袋就還OK而已. 因為大獎一定不是我的我拿到兩顆枕頭--京華城的. 相較之下微風的東西讓我比較舒服(果汁機). 所以明年會去排微風. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.22
首頁
上一頁
下一頁
尾頁