Re: [情報] 過年期間新光準備再來卡利high~

看板Depstore作者 (無心插柳..)時間11年前 (2013/04/02 17:04), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《pinkdemon (單純的快樂)》之銘言: : ※ 引述《cat1023 (老樣子~)》之銘言: : : 聽到有這消息 : : 但只知道是過年左右 : : 大家可以留意看看 : 活動網頁出來了 http://www.skm.com.tw/event/201301cardhigh/ : 注意限制: : (1) 本活動VISA金融卡不適用 : (2) 不列入計算:餐飲、小吃、咖啡廳、食品、超市、Nespresso Boutique、 : 新光影城和新光三越網購消費皆不列入計算。 : 不過我記得以前是限單店累計,這次好像是全台新光三越累計? 請問一下, 有人已經收到銀行的通知了嗎? 上面是寫4/15開始兌換,不過活動結束到現在已經有一段時間了, 所以想確認一下是不是大家都還沒收到銀行的通知。 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.204.48

04/03 15:28, , 1F
還沒收到,也還在等~

04/03 22:19, , 2F
打電話問過信用卡客服 說四月初會寄 4/15可領

04/05 22:36, , 3F
哪家銀行這麼快!紙本通知嗎?

04/08 16:51, , 4F
我今天收到中信寄來的 不過他指定要在新光南西店兌換...

04/10 09:00, , 5F
今日已收到~要去新光三越兌換

04/15 20:41, , 6F
我收到的沒指定,只要新光都可