Re: [問題] 櫃姐說快沒貨 是真的嗎?

看板Depstore作者 (==FBI==)時間12年前 (2011/11/01 16:56), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
售貨人員的話聽聽就好.... 但對於自己喜歡牌子品項就要靠經驗觀察 = =+ 服飾類下折扣的周期其實很好拿捏 哪些單品容易8折斷貨;哪些可以等5折下手等等 今年8折猶豫沒買到也沒關係...其他牌子還有 不然就等隔年 更重要的是你學到經驗 就可以當個聰明的消費者了 XD 以下題外話 上週末我跑去BR4逛了一些男鞋區 才發現新光三越的獨家的DM商品真的非常優惠 同樣的鞋子硬是比SOGO便宜了$1000 (3980 vs 4980) 而且還有滿五千送五百可以湊 這完全顛覆了我對SOGO的印象 該品牌的專櫃阿姨還很驚訝新光給的價錢 而且還跟我一起研究新光的DM ※ 引述《settes ( set)》之銘言: : 今天去忠孝sogo看到好喜歡的兩件衣服 : 想等11/10周年慶以後再來買 : 兩櫃的櫃姐都說  : "這件快沒貨囉 妳要不要先付現金 我幫妳留衣服  : 到時候周年慶妳再來刷卡 我現金再退給妳 : 今天的價錢跟週年慶的價錢一樣喔 不會再降了" : 請問 是真的這麼有可能沒貨嗎? : 那他們周年慶要賣什麼? : 會有新貨進來嗎? : 我是不是要趕快付現金訂下來 還是等周年慶就好 : 新手第一年買周年慶 謝謝大家的回答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.222.246

11/01 20:21, , 1F
推 好文

11/01 22:27, , 2F
我好好奇櫃姐自己買大概會是幾折喔~

11/01 22:29, , 3F
或是~八折時賣掉商品和五折時賣掉商品的業績~XD好奇而已

11/02 08:15, , 4F
其實我覺得新光給的折扣組合都比SOGO優 業績反而沒這麼好/_\

11/02 09:46, , 5F
櫃姐自己買好像差0.4~1折 看櫃位

11/02 11:16, , 6F
說不定sogo還覺得你自己要來買的 我沒強迫你