Re: [公告]bao722 三個月水桶

看板Depstore作者 (海邊漂來的小肥狗)時間13年前 (2011/04/14 15:26), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
那分享專櫃或百貨購物心得呢? 像我前幾天發文批評阪急 如果後續阪急處理有瑕疵,我再上來靠北兩次 或他們後續處理我很滿意,上來平反 總之就是我再發表兩次對阪急的意見,我就是廣告,等著被板規咬了耶! 還是板主要再開個後續推文區? 板主只用推文統計要不要開置底文,似乎是不認為這條板規有任何問題? 那這個板到底還能討論什麼?還是我應該為了這樣開個分身? 這就是板主口中「忠實顧客」想分享應得的對待? ※ 引述《Toku (全面汰舊換新)》之銘言: : 關於你的訴求我可以理解 : 但這就是一再替某專櫃廣告哪裡不是了呢? : 板規並沒禁止規止任何專櫃不能廣告 只有禁止同一人po第三篇以上 : 推文提到各專櫃的活動還是有必要讓消費者知道 : 如果需要再增加個置底文廣告區請板友推文告知 : 兩天之後我會視推文情況做調整 人數大部分同意就會再開個廣告文專區 : 給超過第二篇還想再替某專櫃發文的人 以及某品牌的忠實顧客推文 : 版工 : ※ 引述《gweneviere (GoGo)》之銘言: : : 板主沒說不能回公告,那我就大膽的回一下了。 : : 請問為什麼這算是替某櫃位一再廣告? : : (我知道這id之前好像有說他是工讀生之類的,只是這篇有貼出文章標題比較好解釋) : : 板規寫的是貼同一專櫃訊息超過兩次視為廣告 : : 問題是,又不是只有該專櫃相關人員會知道這些訊息 : : 各品牌熟客、vip常常會收到電話、簡訊提前告知優惠 : : 或者逛街不小心就看到品牌日訊息(板上最近三篇LF的都是...) : : 所以為了怕po兩篇被水桶三個月,就算板上沒人分享消息也不能po? : : 會不會太因噎廢食了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.242.234.229

04/14 15:36, , 1F
版規板龜! 真不盡情理!

04/14 17:25, , 2F
版主指的是不可以連PO"純"廣告文吧?!

04/14 17:40, , 3F
推一下~

04/14 17:44, , 4F
板規寫的是「刻意推銷」,那推薦某專櫃態度好又會給折扣

04/14 17:46, , 5F
算不算推銷?

04/14 21:49, , 6F
應該可以加個時間..比如3個月或半年之類

04/14 21:50, , 7F
要是同一天靠北三次...那還真的有點超過:p