[不悅] 送鞋回diana維修最好先拍照存證

看板Depstore作者 (假貴婦真窮人)時間13年前 (2010/12/13 20:16), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
週年慶前將靴子送回專櫃維修 小姐說要回公司要等比較久 送修時 鞋子的狀態都不錯 小姐有檢查過 一個半月過去了 一直等不到小姐的電話 撥電話過去專櫃也沒有人接 直到昨天剛好順道去SOGO 才知道靴子在一個月前就已經送回 小姐推說週年慶太忙了 但是現在週年慶也結束一段時間了 還是沒有接到小姐的通知 以上都可以接受 但是當小姐一打開靴子 原本的地方沒有修 算了 不能修也沒關係 可是靴子裡面沒有東西支撐 有稍微折到的地方全都裂開了 尤其是後車線裂的非常誇張 穿出去都不知道什麼時候會解體 小姐當場很尷尬 不知如何解釋 今天我直接跟總公司連絡 公司後來又請專櫃小姐向我解釋 類皮革都會這樣 等等的 又說靴子是2007年的商品 放久本來就會有這個現象 送來的時候 送來就有點裂開了 一直無限輪迴 但是我的重點是 靴子並不是在我手中變成那樣的 我也保存了三年 但是後車線也沒有裂開 我推測是等待領回放在百貨公司倉庫裡 那段時間 嚴重氧化 公司處理的態度就一直是靴子本身的問題 完全沒有顧慮我提的重點是靴子不是在我手邊壞掉的 甚至從頭到尾 除了專櫃小姐向我道歉沒有積極通知我領回之外 沒有人針對靴子的現況提出歉意 後來業務又來電表示可以送回化驗 我同意了 但是業務又改口主管要提供兩百元折價券 領教過該專櫃誇張的維修服務 我拒絕了再在該櫃消費 真的是很令人不愉快的經歷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.143.207

12/13 22:39, , 1F
可以拒買此牌了

12/13 22:41, , 2F
這牌很容易氧化

12/13 23:42, , 3F
我也買過一雙 皮裂到嚇人

12/14 01:48, , 4F
我也買過 不到一週橡膠跟(靴)就裂了

12/15 11:04, , 5F
我98年底買的靴子也是裂得亂七八糟 =.=(穿不到五次)

12/16 02:06, , 6F
我現在完全不買這個品牌的鞋了!網路賣的貨品質更是爆爛。

12/17 16:39, , 7F
該牌好幾年前的鞋還不錯,近來有每況愈下趨勢!曾經買到可辦

12/17 16:40, , 8F
VIP卡,小姐總是有千百個理由讓我們遲遲沒拿到,我們就每隔一

12/17 16:42, , 9F
兩週故意去問她:好了沒~~問了整整一年,我們心裏早有數拿不到

12/17 16:43, , 10F
從服務小姐到公司都超不積極的