Re: [請益] 信義戰區信用卡滿額贈

看板Depstore作者 (雙生的悲劇)時間13年前 (2010/10/18 21:54), 編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
不好意思那請問一下,如果是類似有人要買高單價的首飾類的, 假設單件商品買了40萬,那可以要求店員分開刷卡, 領取多間的信用卡滿額贈嗎? (例如國泰世華20萬+台新銀行20萬這樣)??? 謝謝喔~~ ※ 引述《AdamHuangNew (七彩韌魚兄弟威力加強版)》之銘言: : 那請問一下 : 超過十萬的呢? : 也會一下換完嗎? : 中信 200,000送3,000 : 國泰世華 200,000送2,500 : 台北富邦120,000送2,000 : ※ 引述《PrinceSteven (史堤分)》之銘言: : : 要看份數吧...如果數量不多的話,有可能會比較快換完, : : 像我之前在南西台新滿16888有300,那個我就有拿到, : : 因為份數真的很多,不然你消費前其實可以先去贈品處看看, : : 兌換完的東西通常都會貼上已兌完,這樣就可以先想好要用哪家的卡。 : : 萬一換完的話其實也可以用HSBC的,多100,只是沒有GODIVA -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.222.138

10/18 21:56, , 1F
一件商品就只有一個條碼...怎麼分開刷?!

10/18 22:04, , 2F
可以分多張卡阿! 樓上應該不懂原po意思吧

10/18 22:07, , 3F
可以~要刷幾張都可以!

10/18 22:21, , 4F
看櫃位吧!像斯華洛世奇可以!但香奈爾就不行~

10/18 22:51, , 5F
對啦~也是要看櫃姐!不是不行只要他願意得話!

10/18 23:49, , 6F
看櫃姐,你可以利用每一張額度的問題跟她商量

10/19 21:01, , 7F
我買香奈兒可以...所以是看櫃姐

10/20 17:52, , 8F
沒問題的!我為了一張不能跟其他並用的生日券.櫃姐單獨請款